央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置/动力均将升级 新款C2定9月1日上市

发布时间:2012年05月22日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从官方获悉,新款雪铁龙C2将于9月1日正式上市。新车将在车身色彩、配置及动力方面做出一定的调整,而价格有望与现款保持一致。

雪铁龙 东风雪铁龙 雪铁龙C2 2012款 基本型

据了解,即将上市的2012款雪铁龙C2在外观设计上基本与现款车型保持一致。不过,其车身色彩将会有所改变,相较在售车型来说,新车将增加一个爱琴海蓝的颜色,另外,可能还会有一个采用双色搭配的车型出现。

雪铁龙 东风雪铁龙 雪铁龙C2 2012款 基本型

配置方面,新款C2全系将增加倒车雷达、USB接口等,而高配车型中将出现倒车影像及电动天窗等配置。以此来看,新车在配置上,更注重安全及舒适性。

雪铁龙 东风雪铁龙 雪铁龙C2 2012款 基本型

动力方面,新款雪铁龙C2将会在匹配1.4L发动机的基础上,在增加一款搭载1.6L发动机的自动挡车型,另外,为了降低燃油成本,新款C2还有望推出搭载CNG双燃料发动机的车型,以供部分天然气能源储备丰富的地区,像川渝、山东、西北等地。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科