央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯混合动力轿车CT200h亮相中原

发布时间:2012年05月22日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

□东方今报首席记者王毅/文记者 张培方/图

12月17日,雷克萨斯全新豪华掀背式混合动力车型CT200h在河南省体育馆举办了郑州上市发布会。由郑州远达举办的这场秀,以焕然一新的视觉体验、超梦幻的怀旧现场,令嘉宾记忆深刻。

CT200h无需任何外部充电,而是收集行进或刹车时的多余动能转化成电能。同时,先进的HYBRID油电混合动力技术还能满足车辆进行舒适和运动两种模式的转换。在舒适模式下,CT200h是温和的家庭用车;在运动模式下,CT200h是强劲的赛道精英,宜静宜动,一车两用,改变只在转动旋钮的微小瞬间。百公里油耗仅4.6升,每公里CO2排放量为107克,与其他豪华车不同,CT200h只用93#油就能满足需求。缓解自然压力的同时,缓解您的经济压力。其6年或15万公里的免费保养保修,让您更能放心驾驭,真正的微负担。

实际上,早在上世纪60年代,雷克萨斯的HYBRID油电混合动力技术就以先锋的姿态引领汽车行业找到更环保、更高效的汽车驱动方式。19年的HYBRID技术史,全球销售HYBRID车型30万辆的骄人业绩,今天,雷克萨斯更以成熟的HYBRID油电混合动力技术再一次站在行业前沿,为广大受众带来了全新的CT200h油电混合动力新生代轿车。

据悉,雷克萨斯CT200h的售价为27.9万~45.5万元,外观颜色提供给消费者10种选择,其中黑色有两种,还有银色、白色、红色、棕色、蓝色、湖蓝色、金色和灰色。配合丰富的内饰颜色选择,为消费者提供多达88种的配色方案,可充分满足这个级别中消费者对个性的强烈需求。

而与CT200h共同亮相的还有雷克萨斯过往的经典HYBRID车型。雷克萨斯希望用微油耗、微排放、零噪音改变我们的生活方式,改变我们的世界。一键分享到

热词:

  • 雷克萨斯
  • 混合动力轿车
  • HYBRID
  • 油电
  • 内饰颜色
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科