央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

分享篇奏响BMW的“悦”章

发布时间:2012年05月22日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

获奖理由:作为福州最早的宝马授权经销商,福州中宝秉承BMW爱心理念,一直致力于参与公益活动,将企业的社会责任感付诸行动。从去年开始,中宝连续多次发起并号召车主和社会爱心人士参与捐资助学、关爱残障儿童、爱心送暖等活动。福州中宝希望借助自己成功的企业和品牌形象,引导精英人士在体验宝马之悦之余,能够关注社会弱势群体。这一举动不仅获得社会赞扬,还得到了厂家的认可。今年,由宝马中国设立的最佳爱心团队授予了福州中宝,他们承诺将一如既往地把爱心传播下去。

六年前,福州中宝宝马4S展厅在仓山落地,从此开启宝马在福州的全新“悦”章,如今他们在这六年多时间里,不仅为福州地区的宝马车主带来出色的BMW车型,更将“宝马之悦”灌输在服务的每一个细节。中宝自身提出的“JOYFORYOU(因你而悦)”的企业理念更将慈善作为企业责任的重要组成部分,使之不断延续,成为了本土汽车销售企业中难能可贵的爱心大家庭。

分享篇奏响BMW的“悦”章

2005年4月,福州中宝4S店在仓山科技园落成,这是世界顶级豪车品牌宝马在福州设立的第一家授权经销商。那一年,福州中宝将宝马的尊贵服务和独特的运动文化带给了福州用户,通过一系列的市场活动一改客户群对宝马仅是身份象征的片面理解。

随着几年的市场积累,如今,福州市场超过90%以上的宝马车来自中宝的销售。由于其团队的出色表现,今年来已连续5个月获得福州豪华车销售冠军,令宝马在福州豪车市场的占有率达到26.8%并受到越来越多成功人士的青睐。去年,位于五一路CBD区的福州中宝城市展厅正式启动,开启了都市精英和MINI、宝马品牌近距离接触的窗口。

今年年底,福州中宝还将在晋安区新增一家城市服务站点,以更方便地服务客户。据该店相关负责人介绍,目前,中宝宝马贵宾会已经在紧张筹备中,今后宝马的客户不仅将在福州中宝享受到贵宾的待遇,还可以在联盟商家中,享受同样宾至如归的服务。同时,宝马尊选二手车作为宝马的二手车品牌,依旧延续着宝马品牌享有的荣誉。明年宝马尊选二手车将作为福州中宝的一个重点项目发展,相信能够在中高端二手车市场树立主导地位,蓬勃发展。

感动篇 悦人,悦己

“点滴汇江河,爱心筑坦途!”正如福州中宝提出的这个口号一样,只要大家愿意贡献出自己的力量,我们就能将大家的爱心凝聚成有力的臂膀,去帮助弱势群体。这几年,福州中宝一直将此口号付诸行动,并作为企业可持续发展的重要内容来坚持。

去年4月,宝马在华启动以“BMW之悦”为核心主题的品牌战略宣传活动。“BMW之悦”涵盖了驾驶乐趣之悦,成就梦想之悦,责任和分享之悦多个层次的情感。它不仅代表着高性能和有着纯粹驾驶乐趣的汽车产品和技术,而且代表着创新和积极进取的乐观精神,以及关心社会和关注未来的公益心与责任心。“作为宝马授权经销商,福州中宝秉承BMW爱心理念。一直关注着慈善爱心事业,希望将这份爱心延续。福州中宝倡导宝马愉快生活、享受生活的理念,让爱心人士和小朋友在活动中收获愉悦和健康。

该店副总经理吴建燊告诉记者,“BMW之悦”不仅体现在宝马的产品和技术上,更体现在社会责任心方面。以福州中宝为例,今年的爱心基金捐款将超过50万元,捐款额在宝马的经销店中名列前茅。这其中不仅有公司员工自己的捐款,也有客户的捐款。

吴建燊表示,福州中宝在近年的爱心活动中,也一直秉承BMW爱心理念,将关爱延续。我们不仅在销售环节向客户介绍爱心基金,发动客户捐款,而且在今年组织的多个活动中都设立爱心基金介绍的环节,感动客户奉献爱心,也得到了各界爱心人士的支持与帮助,像是今年广州亚运会女排冠军徐云丽、女子武术南拳南刀冠军林凡以及男子62公斤级举重冠军张杰,都已加入到爱心行列中来!此外,福州中宝也积极参与爱心活动,近期的活动就如10月份举办的“海峡有爱微博送暖”衣服等物资的募捐活动,携手聋哑学校共同举办的福州中宝第二届爱心运动会等。

“我们注重的是心灵共享,每个人都量力而行,搭桥开窗,福州中宝给大家提供的就是这样一个可以做慈善的平台,其实很多人都愿意做慈善,但是就怕捐出去不知道它的流向,宝马爱心基金是公开透明的,客户能知道钱到底捐给了谁,给了客户安全感,自然他们也愿意帮助他人。”吴建燊强调。

“倾情关注,悉心关怀,深入理解,行动到位,执行有力,务求完美”,宝马的客户满意原则是超越客户期望值。而所有的关怀都源于最开始的悉心关怀,作为BMW授权经销商,福州中宝一直秉承这样的客户满意原则举办各类活动,让宝马客户体验到不断升级的驾驶乐趣的同时,也能深刻感受到BMW的尊贵服务。本报记者吴婕妮

热词:

  • BMW
  • 选二手车
  • 心灵共享
  • 广州亚运会
  • 中宝
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科