央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽大通V80标准校车到汉

发布时间:2012年05月22日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

楚天都市报讯近期,源自英国技术的上海汽车MAXUS大通V80将欧美标准引入国内,为中国学生提供专业校车的安全保障。

专业化的校车在设计、改装、生产上,除了严格遵守国家强制性标准,还要针对少年儿童这很特殊的乘客,在校车上配备加强保护的配置。上海汽车商用车有限公司相关负责人表示,在开发小学生校车产品时,MAXUS大通V80除了通过国家标准全方位测试以及ECE标准认证,还根据中国小学生的身体参数特点进行人机布置。更值得称道的是,V80进行了多项碰撞试验,包括正碰、后碰、侧碰、偏置碰、角碰、柱碰,是国内首款完成多达40余次的碰撞试验并表现优异的商用MPV。V80更是国内唯一通过国际标准严格翻滚试验的商用MPV车型,能最大限度保障乘员生命安全。

为了孩子的安全,您还在等什么?MAXUS大通武汉友芝友城市展厅欢迎您的莅临。 胡燕

热词:

  • 大通
  • 校车
  • 上汽
  • MAXUS
  • 标准认证
  • 大通: 大通位于铜陵市西南,古名澜溪,扼九华、望黄山、临皖江、依铜都,建镇已有千年,历史上的大通,曾是一座名蜚中外的江岸重镇,与安庆、芜湖、蚌埠并称安徽“四大商埠”,有“小上海”之美誉。2004年5月,原大通镇和原新建乡整建制合并成立了新的大通镇,发展的潜力和空间进一步拓展。全镇现域国土面积70.72平方公里,山、丘、洲、圩并存,辖7个村、2个社区、3个居委会,人口2.3万人。铜青、铜贵公路、沿江高速和正在规划建设的合铜黄高速、铜九铁路穿境而过,交通区位优越,是铜陵的西南门户,重要的无公害蔬菜、水产品基地、矿山建材基地、优质中华白姜铜陵“大院”生姜原产地、“东方美人鱼”白暨豚的故乡。 来自:互动百科