央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城腾翼:C20R个性跨界车型受追捧

发布时间:2012年05月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有业内观察人士分析,个性跨界车型日益受欢迎正是国内汽车消费观念逐步走向成熟的表现。如今个性跨界小车的“抬头”,正是汽车消费多元化进一步深化的结果。尤其是大批80后、90后经济开始独立,已逐渐成长为汽车主流消费群体。时尚、年轻、个性化的诉求,正成为汽车消费的新旋律。而作为后起之秀的跨界车型,不仅具备可以媲美城市SUV的通过性,以及MPV带来的灵动空间组合,而且和SUV等非传统车型相比,购车门槛普遍要低一些,更重要的是跨界小车在经济性、操控灵动性和个性展示方面上更符合年轻人的口味,这些无疑都为消费者多元化需求提供了新的选择。

以长城汽车腾翼C20R为例,该车是长城汽车倾力打造的一款越级跨界休闲车,其拥有超越同级轿车的豪华配置、技术以及驾驶感觉,为消费者打造全新的休闲体验。难能可贵的是,腾翼C20R配备了车顶行李架、不锈钢尾喉、亮银铝饰踏板,红黑双色皮质运动坐椅,在细节上处处彰显CROSS风格。在配置方面,该车还配备了四轮盘式刹车、EPS、德国博世8.1版ABS+EBD+BA、倒车雷达、奥托立夫双安全气囊、方向盘音响控制、电动后视镜、GPS导航、自动空调、DVD影音系统等,为消费者带来智能化的跨界感受和用车体验。

综合来看,以腾翼C20R、CrossPOLO为代表的跨界车型受青睐主要得益于消费需求的多元化。熊剑筠卢水生

热词:

  • 长城
  • 跨界
  • 车型
  • 方向盘音响
  • 长城汽车
  • 盘式刹车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科