央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田宾联店:新凯美瑞圣诞献礼

发布时间:2012年05月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从广汽丰田宾联4S店获悉,12月24日宾联将迎来广丰智慧与科技浓缩的经典扛鼎创变之作――第七代凯美瑞的倾情上市。这款汇集丰田精益造车哲学的全新创变之作,不仅科技技艺超群,更是打破中高级车市的现有格局,创领全新潮流趋势。上市活动呈现缤纷圣诞气息!不仅有新车发布以及来店礼,更有电脑和凯美瑞车模等您赢。精彩在延续,上市后指定日期凭邀请函试驾还有额外试驾礼。

动力创变:动力提升10%油耗降低24%

据介绍,第七代凯美瑞全力打造了全新的黄金动力组合,实现了同级车中独一无二的“三大顶尖水平”,即顶级的燃油经济性,顶级大输出功率,顶级的加速性能。

2.5L的5AR-FE发动机与6速手自一体变速器完美组合,在原有动力系统之上全面提升,最大功率135kw,提升10%,最大扭矩235牛?米,爆发出强悍运动性能,百公里油耗下降24%,达到7.8L,超越同级。9.4秒的百公里加速时间,足以媲美3.0L排量车型,而7.8L的百公里综合工况油耗甚至低于主流2.0L车型。

这得益于其创新科技。新车采用自然吸气发动机,达到甚至超过涡轮增压发动机同样的动力和节能效果,燃油经济性超越涡轮增压发动机。全新高性能发动机采用的低阻力节气门系统,有效降低摩擦、提高效率;采用压缩比达到10.4的高压缩比气缸,提升燃烧效率;智能控制式机油泵,实现油量与功率的平衡,避免功率冗余,从而拥有更佳的省油效果。

科技创变:先进智能科技树新标杆

抢眼的不仅如此,全新凯美瑞将安全、配置方面的科技感诠释得面面俱到,其“豪气”可比肩豪华车。一门三杰――凯美瑞、凯美瑞?骏瑞、凯美瑞?尊瑞用各自的特色设计诠释着第七代的与众不同。顶级的安全装备,各有千秋的科技“武器”,构筑了安全、科技的新高度。

如高配车型装备了同级别车绝无仅有的10个SRS空气囊。凯美瑞?尊瑞配备了同级别车型独有的BSM盲区监控系统。最先进的“毫米雷达波盲区检测”可防止车辆变线时发生碰撞。凯美瑞?尊瑞还率先搭载丰田车在全球首次使用的AL-TPWS自动定位胎压自动监测系统。

配置上最值得一提的是,PanasonicNanoe纳米负离子空气保湿净化系统是同级车中首次导入“车内空气保健系统”。

还在为今年的圣诞惊喜好礼苦苦思索?不妨到店痛快地揭开第七代凯美瑞的神秘面纱,畅快地体验一把它给您带来的驾驭与科技激情。

本报记者钟秀惠

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • BSM
  • AL
  • TPWS
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科