央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福建隆泰:帝豪暖冬感恩大回馈

发布时间:2012年05月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从帝豪汽车福建隆泰4S店获悉,2011吉利汽车冬季暖心服务活动盛情开启,帝豪汽车福建隆泰4S店邀您尊享安全检测、精品优惠,体验爱车大讲堂等多重大礼。

活动一:进站有礼。活动期间所有用户进站维修保养即可参加幸运抽奖,预约用户(至少提前4个小时预约,且按时到站)更可专享维修保养工时费8折优惠。奖项设置:一等奖20名:价值1300元吉利多功能四轮拉杆箱;二等奖80名:价值500元车载空气净化器;三等奖120名:价值400元车内饰十件套。

活动二:爱车换季大体检。活动期间,所有回厂用户均可尊享冬季6大项免费重点检测服务,确保冬季长假出行安全。

活动三:冬季爱车大讲堂。12月23日19点,福建隆泰将在4S店内举办帝豪爱车养护课堂,由专业技师为您讲解冬季各种养车常识、驾车技巧以及真假配件的识别,助您冬季长假安全出行。

活动四:油中有礼。活动期间,凡购买壳牌机油的用户,即有机会参加抽奖活动,赢取精美双品牌保温杯,购买数量越多,中奖几率越大。

活动五:精品超值购。活动期间吉利汽车各品牌4S店精品8折促销,让利回馈广大用户。

吉利汽车秉承“关爱在细微处”的服务理念,持续打造“关爱四季”的服务品牌。此次冬季服务活动内容丰富,优惠力度大,将有力保障用户的出行安全,促进用户满意度持续提升。王雁

热词:

  • 帝豪
  • 隆泰
  • 暖冬
  • 爱车
  • 4S店
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科