央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“型适”成购车新趋势暗合308选择出色

发布时间:2012年05月22日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中级车市场竞争日益激烈的今天,消费者买车更看重什么?一项针对中级车消费市场的调研结果显示:汽车的外观和乘坐舒适度已成为选车的重要关注点。10月底,备受关注的东风标致308隆重上市,除了传承标致品牌卓越的安全与操控性能外,其“雕塑感”造型和越级舒适的完美展现,不但符合主流消费趋势,更诠释了当今消费者“选择出色”的自我意识。

雕塑造型,灵动十足

东风标致308秉承了标致品牌的一贯设计风格,并且通过对曲线和直线的运用以及车身变化的节奏感掌握,在柔美与硬朗间,动感与优雅间,时尚与品质间,找到了完美平衡。

首先前外观造型上依然采用家族式前脸设计,充分展现雄狮的霸气。狮吼式进气格栅、双影狮眼前大灯,仿佛雄狮蓄势已久,即将跃起。然后是整体车身的动线设计,如“跑锋式腰线设计、浮雕力感线的发动机罩”,具有视觉连贯性的动线设计,体现了时下流行的创新设计概念,将力量感和自然美感完美结合,使其不仅具有实用性,而且展现出雕塑般的艺术美感。这也是目前众多高端车造型的设计趋势。

精致品质,舒适越级

如果你仅钟爱它艺术般的雕塑感设计,那就有些局限了。因为它的品质不仅体现在外形上,更体现在越级舒适度上。新上市的308运用高端车型的的悬浮式装饰条,提升了内饰整体的高级感;全系镀铬、高亮珠光漆为内部空间增添品质感;搪塑工艺的运用,带来细腻柔软的手部触感,展现无气味无挥发的环保优势;内饰全面采用国际先进的轿车内饰件表面模内转印工艺,让装饰图案色彩鲜明持久。

坐进车里,双硬度泡沫的筒式坐椅令你顿感舒适,坐垫及靠背的外形曲线完全贴合人体最放松时的曲线,靠背调节角度增加到27度,使人体处于最舒适的状态,长时间驾车也不感到疲倦。前排及后排肘部空间,达到同级别车型的最高水平,带来全新乘驾体验。

人车映衬,锦上添花

在东风标致的产品布局中,308占据核心产品地位,以其“高品质风尚车”的独特优势,引领风尚中级车市场,成为该细分市场中的“出色”车型。其目标消费群直指那些自信进取的社会精英,他们具有出色的选择能力的和出色的人生,懂得通过选择合适自己的产品来展现自己的品位,以自己的方式赢得认可。

如果你是追求出色、选择出色,以自己的方式赢得认可的人,那么东风标致308将是你最好的名片了,它不但可诠释出你的自信、涵养与品位,还可让你享受被瞩目的感觉。凌玉贵钟秀惠

热词:

  • 东风
  • 搪塑
  • 轿车内饰件
  • 东风标致
  • 雕塑感
  • 购车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科