央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗:哈弗H3、H5最高优惠1.5万

发布时间:2012年05月22日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从长城汽车获悉,哈弗SUV销量突破60万辆,为回馈60万客户的支持与厚爱,哈弗H3、H5推出两大优惠政策:汽油2.0及2.4两驱车型推出“每天一款特价车”,最高优惠1.1万元,汽油2.0车型8.48万元起售,汽油2.4两驱车型9.18万元起售;四驱车型最高优惠1.5万元,汽油2.4四驱10.28万元起售,柴油四驱11.18万元起售,具体价格可咨询经销商。

哈弗H3、H5在SUV市场建立起领导者的优势,标杆级的产品价值显示出哈弗“SUV专家”的不凡功力,其在动力、安全、多路况适应性等SUV核心性能方面拥有专业技术优势。动力方面,绿静2.0T柴油发动机采用电控高压共轨喷油系统和涡轮增压技术,拥有动力强劲、经济节油、安全环保的特征,被评为“中国十佳发动机”;安全方面,欧盟标准的安全设计以及“ABS+EBD、四轮盘刹、BAS智能刹车辅助系统、胎压监测系统”等一系列高科技安全配置,全面提升安全性能。

除去核心专业技术优势外,哈弗SUV通过欧盟整车认证、澳洲碰撞测试等多方权威机构检验,以及达喀尔拉力赛优异成绩的验证,证明了其可靠的品质。一个细节是,长城汽车与服务大众、本田、通用等国际领先汽车制造商瑞典ABB建立了机器人合作业务,拥有白车身、动力总成、冲压自动化、涂装自动化和优化焊接工艺生产等国际领先的机器人,在制造工艺上更为精细可靠。目前,哈弗SUV―H系列以H3开局,产品系列不断丰富,H5的专业安全,H6的智能舒适,每款新车都能迅速赢得市场追捧。熊剑筠卢水生

热词:

  • 哈弗H3
  • 长城
  • 哈弗
  • 长城汽车
  • SUV―H
  • 胎压
  • 车型
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科