央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

想买车一定要看过来 百万购车红包大派送

发布时间:2012年05月22日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最低价购车+再享千元红包+1吨汽油大抽奖你没理由拒绝哦!

■成都商报、全搜索评车网携手建国、申蓉、集大成、贤成等实力车商打造岁末最具优惠力度的购车特别行动

■享受最低价购车、再拿千元红包大礼,只需在全搜索评车网报名即可,这样简单的方式你怎能拒绝!

■享受红包大礼后,还有机会获得全搜索评车网送出的1吨汽油大奖,这样的诱惑你怎能错过!

时值岁末,又是一番辞旧迎新的景象,您是否早已做好采购计划?那么请不要再等了,快来参加成都商报、成都全搜索岁末特别行动―――百万购车红包大派送吧!什么?买车还有红包拿?还有汽油拿?您没看错!这可是成都车市第一次买车送红包行动!

此次活动我们将打破以往的团购模式,让打算在12月内购车的消费者得到最多、最大的实惠:只要消费者通过成都全搜索网站报名参加活动,就能在最低价基础上再获得额外的千元大红包!除此之外,全搜索评车网还将再送出1吨的汽油大奖,这样的优惠够诱人的吧!

活动得到申蓉汽车、建国汽车、成都集大成、成都顺吉起亚等实力车商的大力支持,超值优惠大放送,助力此次活动销量热潮!团购期间消费者在各车商得到岁末抄底价之后还有成都全搜索评车网的独家优惠红包!更重要的是,还有免费油卡等您拿!凡参加“百万购车红包大派送”活动者都将有机会获得实实在在的油卡奖励(以系统随机抽奖方式产生)―――一共五名幸运者,第一名400L油卡,接下来的四名分别获得200L油卡!这种实在的奖励你怎么可以错过?

集大成

建国汽车 申蓉汽车

一条报名短信省2000元!

如果您近期打算购买东风雪铁龙,请于12月21日~31日前往机场路,错过了,您肯定会后悔!成都集大成联手成都全搜索评车网将优惠进行到底!除雪铁龙全系车型岁末底价外,还有店内各种优惠礼包等您抱回家!最重要的亮点是:无论您最后的购车价有多“抄底”,无论您获得的各种礼包是否已经超载,此时只需亮出您的杀手锏―――全搜索评车网百万购车红包大派送的活动报名短信,你就能立刻获得2000元购车基金,直接抵扣车价哦!

建国汽车

岁末特价再享千元购车基金

作为成都最具实力的车商,建国汽车将携旗下别克、雪铁龙、标致、斯柯达等主力品牌参加此次特别行动。一旦下单订购,凭借报名短信,将获得全搜索评车网1000元的购车基金,直接在现有车价上再折现!

建国别克君越豪雅岁末典藏版(2.4LSIDI)岁末特价240900元!新君威精英岁末典藏版(2.0L)岁末特价19.79万元!不但价格做到最低,而且还可以享受1000元大红包。建国雪铁龙车价你做主!只要你说出的价格的确在其他经销商处能买到,经过确认即可签单并再优惠1000元。世嘉三厢尊享10000元大礼包,再送7寸触屏导航和空气动力学套件,C5最高优惠5000元!建国标致岁末特惠5.98万元起,更有4980元全年旅游基金等您来拿!建国斯柯达更多优惠等您到店分享!

申蓉汽车

特惠打堆 千元车装随便挑

在申蓉购车除享受各项岁末优惠之外,凡是参加红包大派送活动,一旦下单订购,凭借报名短信将获得全搜索评车网红包―――价值1000元的汽车装饰(防爆膜、脚垫、坐垫、DVD、导航仪、倒车雷达等任选),没理由不要哦!

12月24日,申蓉雪佛兰展厅将进行“申蓉雪佛兰价杀底线”活动,全系最高优惠4万元到店即送2188元礼包;赛欧首付1.2万元起;科鲁兹9.59万元起售,景程最高优惠4万元,进口科帕奇现车供应!申蓉瑞龙雪铁龙岁末特惠,C5:17.69万元起,赠5000元礼包;C2:1.6手动庆典版,7.38万元起,赠6000元礼包;爱丽舍:1.6科技庆典版,7.38万元起,赠8000元礼包;两厢世嘉:1.6庆典版10.88万元起,赠1万元礼包;三厢世嘉:1.6庆典版,原价10.88万元,赠6000元礼包;2012款雪铁龙C5全川首发。

顺吉起亚

直降万元再省千元

凡凭借全搜索评车网“百万购车红包大派送”活动短信,不啰嗦!立马再降1000元车价,岁末优惠一次给位!成都顺吉起亚携手全搜索评车网倾情打造岁末底价团购:购2011款智跑直降1.5万元,加赠先锋四件套!购2011款狮跑,直降2.6万元,赠防爆膜等。购2011款SOUL承诺最低价外,再赠十二件套!另外还有K5和RIO都将以最低价回馈消费者。张露婕成都商报记者 钟昆 邹宏志

消费者报名方法

有意参加此次活动的消费者,可登录成都全搜索评车网(car.chengdu.cn)“百万购车红包大派送”活动专题了解详情;也可登录成都全搜索章鱼团报名页面直接报名。

热词:

  • 景程
  • 购车
  • 车网
  • 申蓉汽车
  • 买车
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科