央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

脱胎换骨的革命

发布时间:2012年05月22日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

岁末市场集万千宠爱于一身的第七代凯美瑞被广汽丰田形容为“革命性一代”,丰田在凯美瑞这款当家车型的开发上倾注了大量的心血,它究竟能否担得起市场的宠爱?日前,本报记者抢鲜试驾了七代凯美瑞。

相较于第六代车型,第七代凯美瑞的车身尺寸变化很微小,拉开车门,毫无刺激性的车厢味道让人很是惊奇,原来新凯美瑞率先导入了车厢纳米负离子空气保湿净化系统,能达到更好的保湿和除臭效果。第七代凯美瑞在旧款的基础上,前排座椅前移了7mm,后排座椅位置则后移了8mm后,加上前排座椅靠背形状的进一步改良,实现了同级别最出色的前后排距离。

全新优化的EPS电子助力转向系统,能够依据车速的变化提供更精准合适的转向助力,高速时沉稳,低速时则轻盈灵活。对于习惯驾驶日系车的人来说,论轻松驾驭,新凯美瑞称得上是一流。另外,新凯美瑞的油耗大幅降低了24%,综合工况百公里油耗仅为7.8L,在中高级车2.0L以上级别中首屈一指。

在中高级车阵营,竞争车型越来越多,归纳起来大抵都是外形大气,开着顺手――没有特别的缺陷,也没有特别让人印象深刻的。所以虽然新凯美瑞宣传资料上说着种种突破,试驾前我其实对它其实没有太多期待,直到真正坐进新凯美瑞,直到两手把上方向盘,右脚踩上油门。惊喜随着触目可及的中控内饰,随着源源不断的动力油然而生。不断的惊喜……“我会对家人对朋友推荐这款车!”试驾后的我由衷表态。杨吟

热词:

  • 凯美瑞
  • 试驾
  • 负离子空气
  • 保湿
  • 中高级车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科