央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

17.99万买道奇酷博全进口SUV

发布时间:2012年05月22日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都老牌克莱斯勒销售服务商―――四川华星华驰位于蜀西路163号的西门新店现已正式营业。与华星华驰位于迎晖路151号的东门店一样,西门新店不仅全面展示了克莱斯勒旗下Jeep新大切诺基、新指南者、新牧马人等车型,还有道奇酷威、酷博等多款车型,还可为家住城西的克莱斯勒、JEEP、道奇车主提供小型维修保养等售后服务。时值年末,华星华驰正在展开双店回馈活动。

特价道奇酷博全进口SUV仅10辆

17.99万元,这个价格通常只能买到一款国产合资SUV。但现在,你将有机会买到一辆出自美国道奇名门的全进口SUV。四川华星华驰目前还有少量2011款道奇酷博,从上周起开始进行年末回馈促销,原价19.36万元起,年末特惠价17.99万元起,仅限售10台优惠车型,售完即止。

在与酷博同级别的进口SUV中,几乎没有价格在20万元以下的车型。十多万的价格充其量只能买到一款合资的国产SUV。据该公司销售市场总监谢涛称,一直以来道奇酷博的优惠幅度都不大,而此次17.99万元起的年末优惠活动,其优惠幅度绝对是全年最大的一次,此次华驰推出的优惠价格也是成都地区价格最低的。

2.0L新指南者 欢迎到店鉴赏

据悉,2012款牧马人、2011款2.0L新指南者运动版均已到店,欢迎到店鉴赏。据了解,2.0L新指南者售价为22.19万元起。

相对于2.4L排量的新指南者,2.0L运动版在运力等方面也有尚佳表现,同时具有更低碳、经济的实用性。2.0L新指南者搭载排量为2.0L的直列四缸DOHC发动机,最大功率为156马力,最大扭矩达190牛?米,其综合工况下百公里油耗仅为7.6L。指南者2.4L车型则搭载高性能的2.4升D-VVT铝制发动机,其8.6升的百公里油耗更是领先同级车型。

2012款牧马人现车到店欢迎定购

作为Jeep家族中血统最为纯正,知名度最高的车型--终极越野利器Wrangler牧马人,一直是喜欢越野车的男人们梦寐以求的一款车。目前2012款Jeep牧马人已经在华星华驰双店展出,并接受定购。

2012款Wrangler牧马人是遵循Jeep独步全球的“全路况智驱体系”核心技术理念打造的一款标志性车型。2012款的最大改进就是采用更小排量,但性能更加出色的3.6L发动机,匹配5速手自一体变速箱,行驶的平顺性得到极大提升。前后悬同为Quadra-Coil五连杆整体桥带气动减震器带稳定杆,车身支撑性能强劲。配合四驱系统,带来绝佳的通过能力。

成都商报记者 张煜

热词:

  • 道奇
  • 车型
  • D
  • VVT
  • Quadra
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科