央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抄底优惠,本周六等着你

发布时间:2012年05月22日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

钱冰冰 杨吟

上周六,一场为了庆祝年销量提前破5000辆的“抄底价抢购活动”在北京现代全通店掀起了一波年末购车高潮――178名客户报名参加,成交81辆;30辆特价车一早被抢购一空。同样的热潮将在本周六(12月24日)再次来袭!应广大消费者的要求,和诚全通店将在本周六再续一场,20辆特价车继续放送,最高优惠3.88万元。另外,到店客户即送圣诞精美礼品,订车更可享受十三重圣诞大礼,该优惠仅当天有效。

报名热线:13958037486

“今年的销售任务已经完成,年底低价清盘就是图个人气,只要消费者有购车意向,我们肯定以平价甚至亏本价出手。”北京现代和诚全通4S店相关负责人表示,虽然今年车市销售趋于平稳,但北京现代这个老牌子在市场中一直很受欢迎。第八代索纳塔、新悦动、ix35等车型的热卖足以说明这一点。

为了让广大消费者能够分享北京现代和诚全通4S店全年销售5000辆的佳绩,该店推出第二场全系车型抄底价优惠清盘回馈活动,在12月24日当天买车的消费者,除了能拿到史上最低的购车价格外,还能额外享受十三重圣诞大礼包:四门+后挡汽车贴膜、礼车载充电器、四车门地步犀牛皮贴膜、汽车坐垫、四个门槛犀牛皮贴膜、全车封釉、一对头枕、干湿两用车载吸尘器、专用除味炭包、全车脚垫、香水、太阳公仔、车内除味消毒器等。

“各款车型的抄底清盘价格会在活动当天公布,这个价格肯定会出乎很多人的意料。对于年底有刚需的人来说,是一个很不错的入手机会。”该店销售部相关负责人表示,只有提前报名才能享受当天的超级优惠价,而且仅一天的优惠期。

在本周六的活动中,另一个亮点就是将继续放送北京现代20辆特价车,低价抛售。这批特价车是由部分库存车组成,没有任何瑕疵,对于懂车并且追求经济实惠的人来说很划算。这批特价车执行一车一价,最高优惠将达到3.88万元。

据业内人士介绍,对于第一次购车或者是买来代步的人来说,以低于市场几万元的价格买到质量可靠的特价车,这对于理性消费者来说还是值得考虑的。

活动包含伊兰特、悦动、途胜、ix35、第八代索纳塔、瑞纳、雅绅特、领翔、名驭等车型。如果你不想错过和诚全通店年末的最后一次清仓活动,赶紧报名参加。也可以前往石祥路196号和诚全通店展厅现场看车。

热词:

  • 索纳塔
  • 抄底
  • 特价车
  • 车型
  • 全通
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科