央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五菱汽车特价风暴本月末结束

发布时间:2012年05月22日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于许多打算在年底买微型商用车的人来说,这条消息非常重要。记者上周从四川灵通青山获悉,五菱汽车“特价风暴”促销活动延续到12月31日就将结束,下月起恢复正常价格。想买车的抓紧下手啊,等不得了。

快抓紧买

五菱“特价风暴”要结束了

为了回馈广大消费者对五菱品牌的厚爱,五菱汽车于2011年7月开展了“特价风暴”促销优惠活动,单车让利高达5500元。这也是五菱汽车最大力度地促销让利活动!包括了五菱之光、五菱荣光的多款指定车型。由于促销优惠活动在广大消费者中引来火爆反应,厂家决定提供一个特价末班车机会,将特价风暴促销活动延续至12月31日。

五菱汽车系列产品经过多年的积累和发展,目前已经成为国内微车市场份额最高的品牌,这绝不是单靠价格竞争就能做到的。五菱汽车的系列产品在设计、制造、出厂等环节都有严格的检验和把控,并拥有完善的售后服务,五菱品牌一直凭借可靠的品质、皮实的性能以及准确地切合用户的需求,经过几百万用户的实际用车体验累积累下了良好口碑。

五菱三包外用户

回店维修保养可省工时费

另据悉,从即日起至12月31日,四川灵通青山汽车将在全川范围内,针对所有五菱汽车用户,开展“五菱汽车,越用越省钱”大型售后服务促销活动。

在活动期间,所有三包期外(B系列为3年或6万公里,以先到者为准,除此之外为2年或4万公里,以先到者为准)的五菱用户,只要进入四川灵通青山旗舰店及四川智和诚旗舰店维修保养(事故除外),就可全免工时费,并且车商将按上汽通用五菱的要求提供合理价格的原厂配件,三包期外用户只支付配件费用。

其中,四川灵通青山(武侯旗舰店)的地址在武侯区簇桥镇双凤村2组,四川智和诚汽车(东门旗舰店)的地址在成都市东三环二段龙潭工业用轿车大世界。

上汽通用五菱

今年率先完成100万辆

上汽通用五菱近日公布的数据显示,截止10月14日,上汽通用五菱2011年累计销量已突破100万辆,其中9月销量实现12万辆;年度“销量首破百万车企”之冠再次被上汽通用五菱收入囊中。至此,在今年国内车市进入“调整期”的大环境下,上汽通用五菱为实现年初既定的销量目标铺平了道路。

今年以来,在微车市场整体下滑的情况下,五菱品牌依然风头强劲。数据显示,1-9月,上汽通用五菱在微车市场的销量达到95万辆,而且市场占有率持续提升,较去年底提升了6.6个百分点,达到46%。其中,上市仅一年的“紧凑型商务车”五菱宏光已连续数月实现月销2万台的良好成绩,成为全新细分市场最受关注的产品。成都商报记者 张煜

热词:

  • 五菱之光
  • 五菱
  • 五菱汽车
  • 上汽通用五菱
  • 簇桥镇
  • 用户
  • 五菱之光: 五菱之光是依托上汽集团、通用汽车的先进管理水平并结合五菱17年的丰富的微车制造经验,自主开发出符合国际安全与环保标准、具有高技术和高品质的新款安碰微车。 来自:互动百科