央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年“五个一”工程完成 新建5601个车位

发布时间:2012年05月22日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

市建委昨日发布消息称,2011年“五个一”、“三个一”工程目前已经全部完成,“五个一”工程在今年新建了5601个车位。

“五个一”、“三个一”工程是市政府近几年启动的一个项目,主要在市内四区、开发区和高新园区进行。按照今年工程指标任务要求,11个区市县共落实工程项目125个,计划投资16.57亿元。截至目前,已全部完成。

“五个一”工程落实项目106个,计划投资9.33亿元。整治弃管楼院也纳入了“五个一”工程项目,市建委表示,今年全市共整治了42个弃管楼院,整治面积40.95万平方米,4997户。旧城区改造项目3个,新建停车场28座(泊位数5601个),改造路街12条,新建市民健身场所8处,改造农贸市场13个(摊位数2357个)。

“三个一”工程落实项目19个,计划投资7.24亿元。其中,旧城区改造项目9个,改造路街5条,改造农贸市场5个(摊位数1125个)。

目前,“三个一”工程已经验收完毕,正在进行“五个一”工程的全面验收。

新闻链接

“五个一”工程

即每个区每年改造提升一条路街环境;开发改造一片旧城区;新建一座停车场;新建一处市民健身场所;改造一处集贸市场;

“三个一工程”

即每个区每年改造提升一条路街环境;开发改造一片旧城区;改造一处集贸市场。主要在旅顺口区、金州区、瓦房店市、普兰店市、庄河市、长海县实行。本文相关推荐限期完成一项工程一项工程甲单独做要40天五个一工程的内容一项工程甲单独做8天完成各项目工程报价五个一工程手抄报图片风貌改造全面完成公司须在一个月内完成新建什么是五个一工程(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 三个一
  • 五个一
  • 车位
  • 旧城区
  • 工程项目
  •