央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新SUV效果图首曝 配四驱/底特律亮相

发布时间:2012年05月22日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产新SUV效果图

日产新近爆出将要针对探路者Pathfinder车型进行改款,并且将会以全新造型与大家见面,之前曾经曝光了其路试谍照,而现在日产官方首次发布了一张新探路者侧面效果图。

路试中的日产新探路者

路试中的日产新探路者

日产将在2012年1月举行的底特律车展上正式展出新款探路者Pathfinder的概念车,随着新款车型的官方效果图首次曝光,预计新款车型离面世的时间不会太长了。

新款探路者Pathfinder依旧采用全尺寸设计,设有三排座椅,可乘坐7人。新款车型设计采用符合空气动力学车体设计,从效果图上可以明显看出车体上部的腰线有起伏的变化,并且在轮拱处明显外凸,可见新款车型在强调空气动力学的同时也考虑了SUV车型的硬朗。

2008款日产探路者

2008款日产探路者

新款日产探路者Pathfinder概念车采用全尺寸SUV设计,车身宽大,并且行李舱明显加大,在动力方面将会采用3.5升V6引擎,不过是否会出现增压车型暂时无法预测,而在如此庞大的车型上将采用前驱模式,而概念车将搭载四驱系统,并且新款车型将在全新平台上生产,预计新款探路者将在2012年秋季正式上市销售。

热词:

  • 日产
  • SUV
  • 车型
  • 探路者
  • 效果图
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科