央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上典比亚迪新三系独家买断 岁末买贵补差不增价

发布时间:2012年05月22日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从上典比亚迪了解到,12月,该店独家买断了300辆装配最新VVL发动机新三系车型(比亚迪F3、L3),为迎店庆和岁末节日,现在推行独家买贵补差活动,售完即止。

据了解,新三系车型-F3、L3首批享受国家3000元惠民补贴,在本次活动中,价格将探底,还增配不增价。消费者到店购新三系就可享受优惠和礼包,还可以享受按揭包牌价最低政策,并可以参加上典独家延长保修期服务。而且还有独家原厂增配“双离合”车型、购车实惠大礼包等一系列举措。此外,一直处于热销中的比亚迪S6麦加金也首次到店,2.4L尊享型还有岁末限量供应现车。(陈佩佩)

热词:

  • 比亚迪
  • 增价
  • 新三
  • 车型
  • 增配
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科