央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最后46台车 MINI最高优惠已达6.6万元

发布时间:2012年05月22日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?MINI COOPER

笔者九月初从北京燕宝获悉,该店最近推出了MINI价格优惠政策,本次优惠幅度为近来来北京燕宝优惠幅度最大的一次,最高优惠达6.6万。另据了解,本次活动推广日期为9月初至9月30日(仅限9月份),感兴趣的车友可以到店详细咨询。

MINI

  全新MINI COOPER车身设计理念是“始于原始风格,忠于原始风格”。这一款全球最成功车型的第二代是经过完全重新装配而成。但MINI COOPER的所有典型特征得以延续,比如笔直的腰线和顶线、大的前大灯等,尤其还保持了“车轮位于四角”的理念。它们被重新诠释,更具表现力。

  全新MINI Cooper在设计上最有特色的是作为完整单件单元的六角形散热器格栅,为这款迷人的双门轿车更添几分魅力。值得一提的是变大了的前大灯,如今转向信号灯也与之融为一体。从前面看来,位置灯就像一双“美丽的大眼睛”成为前脸上的附加亮点。这种布局使得 MINI 精致的外观更添几分简洁和优雅。?

热词:

  • MINI
  • 宝马
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科