央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳智捷河南首家A级旗舰店推出优惠活动

发布时间:2012年05月22日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纳智捷(luxgen)河南首家A级旗舰店――荣天汽车生活馆,由位于郑州市中原西路和西环路交叉口的河南荣天汽车销售服务有限公司斥资3000万元与东风裕隆联合打造。这里有着专业的团队、一流的服务、先进的设备。据悉,现在消费者进店赏车、试车均有好礼,还可体验“盲车试驾”,充分感受东风裕隆纳智捷荣天生活馆的差异化服务和博览馆式的店内销售模式。

一部以智能为动力的好车

如果你了解东风裕隆的首款SUV-大7,一定会记得它很自豪的地方:搭载了两个引擎,一个是动力2.2Turbo的动力引擎,另一个以Think+为首脑的智能引擎,以智能为动力才会有速度追不上的优越感。

动力引擎是指纳智捷大7SUV搭载着2.2L MEFITurbo引擎,匹配五速手自一体变速箱,创造出131 / 5200(kW/rpm)的最大功率,273 / 2500-4000(Nm/rpm)的最大扭矩,具有同等级车型3.0升引擎扭力的水准。

智能引擎包含先进的智慧系统和云端服务。先说Think+智慧操作系统,除了基本的影音、导航、安全等服务之外,纳智捷还将4项全球顶尖科技进行整合,包括EagleView+ 360度环景影像系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、SideView+车侧安全影像辅助系统,构成全方位视频智能驾驶系统。Think+智慧系统将上述功能融为一体,使原先只能在国际高端品牌车型应用的顶尖技术走进用户生活。

值得一提的是,厂家还将移动科技与智慧系统进行整合,创建了云端服务平台,实现了PC、手机、车载电脑三位一体的融合。除了提供专属的移动资讯、行程规划、安全保障等主动服务外,还将SNS人际网络运用到终端,真正实现多向互动、畅行无忧、品质生活的移动驾乘新体验。

一种独特的体验式销售模式

“传统的4S店是以车辆的价格、性能介绍为主,有试驾也只是初步的感受,并不深刻。而纳智捷荣天汽车生活馆是通过体验式剧场等方式,向客户做一个完整的介绍说明,可以让客户体验产品所带来的生活上新的价值。”据该店相关负责人介绍,荣天汽车生活馆里的体验式剧场,可以把客户从一早出门开始用车,直到回家这一整天关联性的活动跟车上的配备所提供的功能相切合,让消费者通过影片和互动的方式,直接体验到纳智捷产品所带来的价值。

据东风裕隆纳智捷荣天生活馆负责人透露,继大7SUV之后,明年纳智捷将会推出专属领袖座驾纳智捷大7CEO,“未来我们会陆陆续续地每年至少推出一款新车,大概到2015年,能够总共推出8款全新车型”。

他说,2012年纳智捷的全国销售目标是超过4万辆,“明年下半年我们会推出瞄准高端商务车市场的大7CEO,在二、三、四线城市加快渠道建设步伐,与此同时,我们也会加大品牌宣传,提高品牌美誉度。”

纳智捷荣天生活馆负责人强调,在不断为消费者提供高品质产品的同时,还希望能够更多地做到对消费者承诺的提升,同时希望把服务做得更细更好,以此来赢得市场。

他们最新的活动是,即日起推出“盲车试驾,进店有礼,试驾有礼”火爆活动,其中“购精品满10000元送5000元精品装饰,购精品满5000元送2000元精品装饰”,更是超值不容错过,诚邀车友参加体验。

热词:

  • 纳智捷
  • 捷荣
  • 试驾
  • 旗舰店
  • 荣天
  • 车型
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科