央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年初上市 长城哈弗H5绿静版增配ESP

发布时间:2012年05月22日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 资讯 原创]

随着自主品牌对安全性能的重视,ESP这样的主动配置也越来越多地出现在旗下车型中。近日获悉,长城哈弗H5静緑2.0T车型将会率先增配ESP电子稳定系统,预计在明年春节后上市。同时哈弗H5系列其他车型也会陆续加装ESP。

【长城哈弗H5欧风版】

【ESP对哈弗H5安全性能的提升是很明显的】

据悉,长城哈弗H5静緑2.0T车型搭载的ESP为来自博世的8.1版本,ESP(电子车身稳定系统)通过对车轮状态实施监控,防止车轮在极端驾驶情况下出现侧滑,避免车辆失控。

要了解ESP对哈弗H5安全性能的提升作用请点击:

博世ESP保障安全 长城哈弗系列冰雪试驾

http://drive.xcar.com.cn/201112/news_365184_1.html

目前哈弗H5旗下有欧风版、智尊版及绿静版三种车型,除却绿静版率先应用外,其它车型也将会陆续装配ESP,目前尚不知道搭载ESP后售价上是否会变化,有待官方信息的发布。

编辑点评:随着自主品牌对安全性能的重视,ESP也不再是合资品牌的专属,如之前奇瑞在A3上就全系搭载了ESP。如果长城采用不加价的方式加装ESP,长城H5的性价比将有很大的提升。

关键词: 长城 长城汽车 哈弗H5 广州车展 相关搜索: 长城 哈弗H5

将上市: 欧拉 长城i7 2012款哈弗IF 哈弗1 2011款腾翼C70 2011款哈弗SC62011款哈弗M4 长城SC80

爱卡官方手机客户端(免费)

iPhone V2.2版最新更新日期:2011.12.19

AndroidV2.1版最新更新日期:2011.11.14

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 哈弗
  • ESP电子稳定系统
  • 智尊
  • 长城汽车
  • 增配
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科