央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共计10款车型! 2011款MINI10月28日上市

发布时间:2012年05月22日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI MINI MINI 2011款 Cooper S

2011款MINI将在今日正式上市,此次年度改款,MINI共推出了10款车型,其中新增的MINI-ONE将取代之前Cheer版、此外还包括了Cooper、Cooper S、Clubman、Clubman S以及Cabrio(敞篷版)车型。在2011款MINI上市之后,中国首家MINI 4S店也将29日正式开业。

车型售价
Cooper ONE即将公布
Cooper FUN即将公布
Cooper Excitement即将公布
Cooper Cabrio即将公布
Cooper S即将公布
Cooper Cabrio S即将公布
CLUBMAN ONE即将公布
CLUBMAN FUN即将公布
CLUBMAN Excitement即将公布
CLUBMAN S即将公布

MINI MINI MINI CLUBMAN 2011款 CLUBMAN S?MINI MINI MINI 2011款 Cooper S敞篷
左图为Clubman S,右图为Cooper S敞篷版?

此次上市的10款车型中,最大的亮点就是新增了MINI Cooper ONE和CLUBMAN ONE这两款车型,取代了老款的Cheer版车型。这两款新增车型搭配了型号为N16B16A的1.6L发动机,最大功率72kw,这款发动机也是首次出现在国内销售的MINI家族车型中。

MINI MINI MINI 2011款 Cooper S

2011款MINI在外观方面并没有做出太大的变动,只是在部分细节进行升级。前脸采用梯形全网状进气格栅,其下进气口两侧增加了两个方形的装饰框,使整体看起来更加“可爱”。而尾部的变化也是小打小闹,Cooper车型后保险杠反光板边缘和牌照上方的镀铬装饰条,尾灯组加入LED光源设计,增添时尚感。此外,Clubman后保险杠下方加入一体式网状设计,同时,尾灯组同样加入LED光源。

MINI MINI MINI 2011款 Cooper S

在内饰方面,2011款MINI的变化则更为细微,只有中控台与仪表盘等部位的配色发生了变化,从原来的银白色变为了普通的黑色。而配置方面,2011款MINI基本上与老款车型保持一致。作为年度改款,2011款MINI的售价也应该和老款差距不大,它的最终售价和具体配置也将在28号晚正式揭晓,让我们共同期待吧。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Clubman
  • 车型
  • 公布
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科