央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马全新X3广州车展国内首发 多图详解

发布时间:2012年05月22日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马(进口) 新X3

2010广州车展即将于本月20日周一正式开幕,作为本年度最后的一届车坛省会,2010广州车展新车云集精彩纷呈。在本届车展上,宝马将展出全新一代中级豪华SUV X3,这款车型在今年10月的巴黎国际车展中首发,此次是首次在国内亮相在广州车展正式开幕前,我们再来了解下这款中级豪华城市SUV。

宝马(进口) 新X3

全新换代宝马X3前脸风格相对比较低调,整体的轮廓感受第一印象给人云淡风轻的感觉,似乎与世无争,如果真的以为他如此平凡那你就错了。通过对于细节的设计,宝马给新X3赋予与新5系类似的隐隐杀气,犀利的眼角、立体富有肌肉感的进气格栅和引擎盖都让人感到惊喜。

宝马(进口) 新X3

车身侧面的风格非常之大气,这可能会为他迎来一大批男性消费群体。一条慢慢扬起的腰线立体阳刚,流畅的划过整个车身;在底侧裙边有整体包围给予呼应,形成了两条相互关联的线条。采用双层设计的大尺寸轮毂给整个车型扎实了根基,一眼看上去就能想象它能跑的飞快。

宝马(进口) 新X3

全新X3在尾箱的部分以家族化为基调进行区别设计,从尾灯的样式就能清晰的看出它与X1之间深厚的血缘关系。当然了,宽阔的车身车展注定了车型尾箱饱满的轮廓感觉,在右侧尾灯上面,镀铬的X3标识非常醒目;由于尾箱中段较为突出,宝马标识自然也就被凸显出来。?

从表中可以看出,由于定位不同,全新一代X3与上市不久的X1在尺寸上拥有较大测的差距,两者虽然是同平台的产物,但完全不用担心新X3会走紧凑级的路线。与现款X3相比全新一代X3整体尺寸呈现出很明显的“增肥”感觉,长宽高分别提升了83mm/29mm/40mm,轴距也同时增加了15mm之多,换代以后的全新X3在空间上有了大跨步的前进。

二.?动力系统提升显著、拥有强劲竞争力

宝马(进口) 宝马新X3

全新一代X3搭载3.0L和3.0T两款发动机,同为直列6缸体设计。3.0L发动机经过全新调教最大输出功率下降至177Kw,而最大功率提升至313N.m,加速能力得到提升;3.0T发动机采用N55单涡轮双涡管结构,最大动力输出达到了221功率 ,峰值扭矩更是达到了惊人的408N.m,调教更加趋向于越野风格。

变速箱也是全新一代X3的改变重点之一,摒弃了现款的6速自动变速器,用全新研发的8挡自动变速箱,可以为用户提供更加直接的动力输出,加上宝马先进的电子选挡杆技术,使换挡加速成令人肾上腺素激增。如果您还觉得不够刺激,那可以考虑6速手动变速箱,所有的动力尽在您的掌握之中。

热词:

  • 宝马
  • 新车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科