央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.4T发动机 爱唯欧性能版底特律发布

发布时间:2012年05月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 资讯 原创]

底特律车型将在下月初正式拉开大幕。日前,通过正式发布了全新SonicRS(即爱唯欧的性能版车型)的官方图片,RS车型将搭载1.4T发动机。这款车型将在底特律车展上正式发布。

【雪佛兰Sonic RS】

【雪佛兰Sonic RS】

作为一款主打运动的车型,雪佛兰SonicRS外观和内饰设计上都有较大的变化,采用了重新设计的前保险杠,夸张的雾灯设计很有视觉冲击力。RS车型轮毂设计也采用了暗黑的设计,很有金属质感。尾部RS和Turbo的标识也暗示了这款车型的身份。此外,新车提供4种车身颜色,分别为胜利红、巅峰白、网际灰和花岗岩色。

【雪佛兰Sonic RS】

【雪佛兰Sonic RS】

内饰方面,雪佛兰SonicRS采用竞赛风格的内饰设计,很有特点,包括平底设计的运动型方向盘、运动座椅、铝制运动踏板等等。内饰的缝线颜色也采用了更富运动感的红色,这点与大众很相似。

【雪佛兰Sonic RS】

动力方面,雪佛兰SonicRS采用1.4升Ecotec涡轮增压发动机,最大功率输出138马力(103kW),峰值扭矩为200Nm。和我们熟悉的大众1.4TSI发动机相比(131马力/220Nm),功率略高,而扭矩则低一些。

【雪佛兰Sonic RS】

【雪佛兰Sonic RS】

编辑点评:在高尔夫GTI已经进入国内,而PoloGTI也酝酿进入国内以后。按照通用对中国市场的重视程度,雪佛兰SonicRS进入国内似乎也是水到渠成的事情,不过目前通用的1.4T发动机并没有国产,前期很可能采用进口的方式引入。

热词:

  • Sonic
  • 雪佛兰
  • 爱唯
  • RS
  • Ecotec
  • Sonic: 音速小子?索尼克(英文:Sonic the Hedgehog 日文:ソニック?ザ?ヘッジホッグ Sonikku za hejjihoggu)它是一个著名的游戏和漫画造型,也是一个款极受欢迎的电子游戏系列。索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和不可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以音速小子?索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。索尼克是世嘉(SEGA)公司的招牌作品,其创作人为中 裕司,索尼克的成功几乎让这个造型成了该公司的形象代言 来自:互动百科