央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[新车实拍]雷克萨斯CT200h豪华版到店实拍

发布时间:2012年05月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯CT200h豪华版

CT200h是雷克萨斯推出的首款五门版紧凑型两厢豪华轿车,并搭载了绿色环保的油电混合动力系统。该车的原型车为之前在2009年法兰克福车展上雷克萨斯推出的LF-CH概念车,秉承雷克萨斯独特的L-finesse设计哲学,将优雅和运动很好的结合在一起。CT200h总共推出四款车型,从低到高依次为27.9万元的精英版、33.9万元的领先版、36.5万元的FSPORT和44.5万元的豪华版四款。

雷克萨斯CT200h豪华版

雷克萨斯CT200h豪华版

雷克萨斯CT200h豪华版

雷克萨斯CT200h豪华版

看到CT200h的车头,我并不会感到有多少陌生感存在,从之前官图放出的雷克萨斯GS系列已经能够知道新一代雷克萨斯车型的家族式设计风格,此次不过是一次实车的展现。带有折角的X型以及外凸的设计方式都给人相当不错的运动感。完全封闭且带有蓝色的车头LOGO告诉我们这辆CT200h的身份是一辆混合动力轿车。

大灯依旧能够找到和GS系列相似的地方,造型之凌厉让人过目难忘。对于一款定位年轻人的它来说,LED日间行车灯已经是时尚必备元素,出现在CT200h上也很自然。可独立关闭的行车灯也能让那些对其不是很感冒的消费者又或者在不适宜开启的场所方便进行操作。不过全系均为卤素大灯有些说不过去,顶配车型都44.5万元,您见过几台轿车在这价位还用着卤素大灯?雾灯亦是如此,入门款都已经27.9万元了,配个雾灯不过分吧?

雷克萨斯CT200h豪华版

4320mm×1765mm×1440mm的车身尺寸以及2600mm的轴距,让它和主流的紧凑型两厢车没有什么区别。对于拥堵的城市和一些女性驾驶者来说,驾驶它并不会觉得吃力。

雷克萨斯CT200h豪华版

雷克萨斯CT200h豪华版

侧面的CT200h带有着不错的运动感,其实B柱之前的车身到没有多少此种感觉。但到了C柱,一切就都展现出来了,底部上扬的下腰线、收紧的C柱和侧车窗以及外扩到车身侧面的尾部车窗都展现着其运动感。底部的HYBRID字样清晰反映了CT200h的动力总成采用油电混合式。

热词:

  • 雷克萨斯CT
  • 雷克萨斯
  • 豪华版
  • 标杆车型
  • L
  • finesse
  •