央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马8系效果图首曝 旗舰超跑/与宾利竞争

发布时间:2012年05月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马8系效果图

宝马品牌作为世界知名的汽车厂商,在不久之前刚刚公布了其最新的大型四门轿跑车型――宝马6系四门轿跑,而日前宝马公布了一组尚处于设计阶段的宝马8系的设计图,图中的宝马8系看起来可谓非常的有气势。

堪称一代经典的宝马8系跑车

处于设计阶段的宝马8系是一款双门超跑车型,其定位是宝马车型中双门跑车的旗舰车型。之前宝马曾经在1989年推出过一款堪称经典的宝马8系双门跑车,当时所采用的科技可谓在同时代车型上可谓非常的前卫,采用2+2的座椅布局结构,动力上采用V8或V12引擎,不过这款宝马旗舰双门超跑车型只生产了30621台后随即停产,此后宝马再未推出过旗舰级别的跑车车型。

宝马8系效果图

宝马8系效果图

新的宝马8系双门跑车延续了之前1989款宝马8系的定位――旗舰级双门跑车,内部依旧采用2+2座椅布局,新款车型在造型上采用了GT车型的设计,不过鉴于宝马刚刚对外发布了新的6系四门轿跑,这款旗舰车型看来还需很长时间才会进入实际研发阶段。

宝马8系效果图

全新的宝马8系双门跑车在外观上采用家族统一脸谱,不过鉴于车型更加的宽大,其标志性的双肾式中网也进行了拉大,而大灯造型则是融合了7系的造型。不过下部的进气口造型现在看起来还是非常概念化,估计到真车造型上会有很大变化。

宝马8系效果图

宝马8系效果图

侧面的线条非常的流畅,整车尺寸预计将与7系相同,不过宝马之前标志性的Hofmeister拐角尺寸缩小了。车尾部造型同样是与之前的宝马任何一款车型都不相同,由车头部分延伸的腰线到尾部形成了独立的层面。尾灯的造型只能看做是暂时设计的结果,不过至于未来是否会采用这样的设计也暂无定论。

新款宝马860CSi依旧处于设计中

四出式尾排在彰显着这台旗舰跑车的性能强劲,并不是一位好惹的角色,在动力方面暂时没有任何消息,不过鉴于新款宝马8系将自身定位将同劳斯莱斯以及宾利GT车型竞争的层面上,相信这款双门超跑车型在动力上肯定不会弱。现在的宝马8系双门跑车依旧处于设计阶段,我们将持续关注。

热词:

  • 宾利
  • Hofmeister
  • 效果图
  • 旗舰车型
  • 宝马车型
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科