央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华夏时报飞轮奖颁奖典礼在京成功举行

发布时间:2012年05月22日 14:35 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯2011年12月15日,由华夏时报、汽车商报共同主办的“第五届中国汽车创新营销大典暨飞轮奖颁奖典礼”在北京新闻大厦酒店二层会议厅隆重举行。本次大典以“开启定速巡航中国车业软着陆”为主题,邀请政商各界人士及经济学家一起,共同总结一年来中国汽车领域创新营销的成果,并对在领域内作出突出贡献的企业进行表彰。

主办方介绍,这次活动的目的是通过论坛和评奖,对2011年度中国汽车企业品牌创新营销的经典案例进行回顾和总结,同时对明年的汽车创新营销提出全方位、多角度的探索和思考。

原国家统计局总经济师姚景源、中国汽车工业协会副秘书长施建华、著名财经评论家,《华夏时报》总编辑水皮、寰球汽车传媒总出版人,《汽车商报》总编辑吴迎秋、国家信息中心信息资源开发部主任徐长明、著名军情评论家国防大学战略教研部战略研究所教授孟祥青、平安信德(北京)整合营销顾问机构首席专家边建平等政府官员和行业协会领导出席了本次盛会。

包括全国30家主流汽车厂家及销售公司总经理、副总经理、总监等近200余人以及除主办单位、联合主办单位及协办单位的国内近30家主流媒体(汽车行业)共计300多人共同见证了本届中国汽车创新营销大典飞轮奖的颁奖盛典。

活动期间,上海通用、一汽奥迪、东风日产、上汽通用五菱等企业分别从“体系竞争力”、“全本土价值链创造”、“终端强势营销”、“多品牌发展突破”等各个环节与现场专家和同行进行了富有价值的深入探讨;不同品牌、不同性质、不同文化背景的企业借此机会对多变的市场格局进行了有效的信息沟通和意见碰撞,并试图探索出适合明年市场大环境的营销运作体系和运行方法。

据主办方表示,中国汽车创新营销大典至今已成功举办了五届,活动组委会希望通过主办这样的活动,将“中国汽车创新营销大典”打造成汽车界的“奥斯卡”、常设奖项,博采众长,以此推动中国汽车营销工作的持续繁荣,共创和谐的汽车社会。

附:获奖企业及奖项名单

获奖企业及奖项
上海通用体系跨越式竞争大奖东风日产终端营销最佳表现奖
长安福特优势产品开拓致胜奖一汽丰田品牌体验创新大奖
广汽丰田卓越产品力营销奖一汽奥迪全价值链本土化创造奖
上海大众市场全面整合营销奖北京现代产品链组合竞争力奖
华晨宝马强势品牌市场策动奖北京奔驰渠道与销售双线拓展奖
上汽通用五菱多品牌发展突破奖东风标致品牌价值市场突破奖
东风雪铁龙产品力市场开拓奖一汽大众全系列产品最佳营销奖
海马汽车卓越市场战略规划奖东风风行细分市场最佳开拓奖
东风风神自主品牌强力推进奖东风悦达起亚卓越设计市场表现奖
斯柯达中国最佳品牌塑造奖东风本田最受欢迎SUV表现奖
VOLVO 卓越企业文化融合奖
制表:凤凰网汽车

热词:

  • 五菱
  • 华夏时报
  • 奖颁奖典礼
  • 飞轮
  • 颁奖盛典
  • 奥斯卡
  • 五菱: 2002年11月18日正式挂牌成立的上汽通用五菱汽车股份有限公司,是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司,其前身可以追溯到1958年成立的柳州动力机械厂。合资几年来,公司的规模不断扩大,产销量持续增长,已经发展成为一家国际化和现代化的微、小型汽车制造企业。 来自:互动百科