央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特下调2012全球销量预期至220万辆

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特汽车公司日前透露,其2012年全球销量目标原定270万辆,或将难以实现,因此将该预期下调50万辆至220万辆。

菲亚特汽车公司还表示,克莱斯勒维持明年销量240万辆的目标不变,2012年菲亚特-克莱斯勒的销量共计460万辆,比今年的420万辆有所增长。尽管菲亚特下调了明年的销量预期,菲亚特集团CEO马尔乔内表示,菲亚特-克莱斯勒维持2014年销量590万辆的目标不变。

实现马尔乔内所定的目标意味着,菲亚特-克莱斯勒的销量必须在2013年到2014年间增长130万辆,也就是说菲亚特的销量增长14%,克莱斯勒的销量增长12%。

2010年4月,马尔乔内公布菲亚特汽车公司5年计划时曾表示,菲亚特汽车公司2011年的销量目标是230万辆,2012年的销量目标是270万辆。该预期是基于意大利以及欧洲市场销量增长的情况下做出的。但是近日菲亚特修改了这一预期称,2011年和2012年的销量均将在220万辆左右。

今年11月份欧洲市场新车销量同比下降3.5%至1,030,414辆,其中意大利的汽车销量为132,579辆,同比下降9.2%。今年前11个月,欧洲市场的新车销量同比下降1.4%至12,157,119辆,意大利的新车销量同比下降10.6%至1,636,299辆。相关新闻法国11月新车销量下降 菲亚特通用领跌仅1.2万辆 菲亚特500在美销量低于预期菲亚特印度销量滑坡拟重新部署经销网络菲亚特:4月意大利新车销量将下跌20%菲亚特去年轿车销量增长5.7%菲亚特去年销量增长5.7%2010年菲亚特印度销量目标翻番菲亚特在华再“圈地”与销量无关文章标签:菲亚特 菲亚特500 菲亚特汽车 菲亚特4s店 菲亚特报价 菲亚特派力奥 菲亚特西耶那

热词:

  • 派力奥
  • 克莱斯勒
  • 销量目标
  • 菲亚特汽车公司
  • 菲亚特派力奥
  • 销量增长
  • 全球销量
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科