央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年促销即将来临 奔腾B70优惠2.5万元

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,中国汽车网编辑走访北京地区一汽奔腾4S店了解到,目前为了迎接新年促销的到来,店内奔腾B70部分车型有高达2.5万元的现金优惠,具体情况请看下表:

奔腾轿车享受三年或六万公里的整车质保(以先到者为准)。日常小保养如更换机油机滤,材料和工时费合计大约在300元左右;大保养需要根据具体的车况而定。以上价格仅供参考,具体的报价还需以各店内专业人士核算为准。

奔腾B70采用福特CD3(马自达6等车型)平台生产,拥有前双横臂后E型多连杆悬挂结构具有优秀的底盘技术,同时该车型所运用的3H高刚车身,是国内生产车型中唯一通过顶压和真人侧翻试验的车型结构,具有很高的安全保障。对B70感兴趣的朋友不妨到店试驾洽谈。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 促销
  • 悬挂结构
  • 双横臂
  • 车身
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科