央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗H5购车让利1.1万 降幅再增加

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区长城汽车4S店了解到,目前哈弗H5店内现车情况一般,无现车可预定,近期购车可享受1.1万元现金优惠,打算购车的朋友可以联系商家获知优惠详情。以下是长城哈弗H5最新价格变化表:

长城哈弗H5大嘴造型的镀铬进气格栅搭配鹰眼卤素前大灯个性突出,大面积车身同色运动侧包围与前保险杠底部银色护板相得益彰,ABS+EBD+TCS搭配四轮盘刹、伊顿差速锁,有效地提升整车通过性和安全性。

动力方面,长城汽车哈弗H5搭载了三款发动机,分别为2.0L、2.4L及新推出的2.0T三种,其中2.0L作为其入门级车型采用122马力直列四缸发动机,均配备5挡手动变速器,最大功率90kw/5250rpm,最大扭矩可达到170N.m/2500-3000rpm。而长城汽车哈弗H52.4L发动机最大功率为100KW,最大扭矩为200Nm。

● 编辑点评:

长城哈弗H5整体造型大气,配置丰富,强劲动力在同级车中最强,操控性非常出色,安全性能良好,可很好的满足用车的多种需求。目前购车现金优惠1.1万元,喜欢的朋友可以联系商家购买。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 哈弗
  • 购车
  • 长城汽车
  • 最大扭矩
  • 现车
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科