央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:长安铃木天语SX4锐骑锋锐亮相广州车展

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安铃木携旗下时尚跨界标杆车型――天语SX4锐骑锋锐亮相广州车展。这是继今年四月于上海车展推出2011款天语SX4之后,长安铃木对跨界车市场的再度重磅出击,12月26日正式上市,铃木汽车北方新兴丽泽店现已全面接受预订!

长安铃木天语SX4自上市以来,凭借其同时拥有轿车的舒适性、经济性以及SUV的高通过性,极大的满足了消费者一车多用的需求,其“时尚 跨界心自由”的产品调性,个性时尚鲜明的跨界外形、精良的品质感赢得市场认同。作为跨界领域当之无愧的领军车型,天语SX4从未停止自我超越、不断创新的步伐,此次天语SX4锐骑的锋锐登场势必在跨界车市场掀起新的时尚风潮。

“天语SX4锐骑定位于休旅跨界车,是为追求个性和独特品味的时尚人士量身打造。他们更喜欢自由自在,享受自我空间;他们充满活力、运动、时尚,更加敢于突破;他们乐于欢聚、乐意分享,更重视自我个性;他们喜爱户外、崇尚健康和自然的生活方式,并且有着更加丰富的兴趣爱好。

新锐外观 开辟跨界新天地

天语SX4锐骑的最大亮点在于其将运动、越野的外观设计与优雅高贵的车身颜色进行了完美融合,愈加体现了张弛有度的越野感和粗犷感,更具SUV的个性特征;新增加的棕色加黑色镶拼运动座椅,体现了锐骑兼容并蓄的澎湃底蕴,带来了更加强烈的视觉冲击,带来了更舒适的体验感和更强的品质感,更具有士气凛然的进取气质。

强锐动力 畅快驾驭 智能操控领先业界的跨界实力天语SX4锐骑不仅外观夺目,内在动力一样迅猛劲锐。搭载拥有“十佳发动机”美誉的M系列发动机,卓越的VVT连续可变气门正时系统,电子油门,让锐骑随时“蓄势待发”。

同时在操控方面,锐骑配备电子助力转向系统、无钥匙进入/启动系统、智能导航系统、方向盘音响控制系统,更有媲美SUV的175mm高离地间隙,以及高车身高坐姿的独特设计,让您随时随地体验无限驾乘乐趣。

长安铃木北方新兴丽泽桥4S店

置换专员:李锐 15901341681 贷款专员:张小姐 63458951

保险专员:王本祥 13439611056

销售咨询:63287800、400-666-1849、400-688-6581(24小时)

售后咨询:63287408

官方微博:http://weibo.com/521sx4

热词:

  • 长安
  • 天语
  • 长安铃木
  • 广州车展
  • 标杆车型
  • 劲锐
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科