央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞也有“运动派” 试驾凯美瑞骏瑞

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新文化网-新文化报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此次的试驾第七代凯美瑞中,有一款颇具运动味道的凯美瑞让记者非常注意,这款车就是凯美瑞三大车系中的骏瑞,其作为凯美瑞运动系列策略变化的生动体现。

凯美瑞骏瑞在保留凯美瑞精细、尊贵特制的基础上,增加了更专业的运动化设计。鲜明的X型前脸设计,有剑拔弩张之气势。独特的黑色网络中网格栅,上翘的镀珞饰条,令加大设计的丰田徽标立体感强烈,动感十足。鱼鳍状设计的前后保险杠,增加了更显运动味道的尾端扰流板,再加上17英寸5幅条铝合金轮毂以及向外微微延展的裙边,彰显出炫酷的运动感。特别值得一提的是,凯美瑞骏瑞在方向盘上还配备了换挡拨片,使驾驶者双手不离开方向盘就能迅速换挡。

同时,骏瑞搭载了6速手自一体变速箱,行车换挡时更多了一份顺畅。轻点油门,发动机对油门的响应更为积极,稳重的车身被注入了激情和活力,让这么一部大车丝毫不受近1.5吨车重的困扰,加速显得更为活跃,尽显中高级车应有的畅快和风度。

热词:

  • 凯美瑞
  • 试驾
  • 运动系列
  • 换挡
  • 油门
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科