央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再造中高级轿车典范 试驾第七代凯美瑞

发布时间:2012年05月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:辽一网-华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第七代凯美瑞

自2006年登陆中国后,凯美瑞多次刷新了国内中高级车的记录。如今,神话仍在继续,被形容为“革命性一代”“科技的一代”的第七代凯美瑞正式发布。日前记者有幸抢先试驾了第七代凯美瑞。

宽泛的梯形中网、饱满的车头,再搭配凸显稳重感的车身比例,使得凯美瑞前脸更加大气尊贵。楔形的车身设计等又为新车带来一股动感气息。

走进车里,在轴距不变的情况下,“凯美瑞”实现了更开阔的室内空间。车内装备的PanasonicNanoe纳米负离子空气保湿净化系统,使车内散发清爽淡雅的味道。

凯美瑞的动力表现没有令我们失望,5AR-FE双VVT-i高效能发动机配备6速手自一体变速器,在高性能表现与高燃油效率方面兼顾得相当出色。因为采用丰田全球领先的“双VVT-i可变气门正时系统”和“ACIS智能谐波增压进气系统”等先进科技,极大地提高了凯美瑞燃烧效率。

为了进一步提升凯美瑞的豪华感,17项静音设计使其具备更趋于完美的静谧性。在对丰田独步全球的GOA车身进行强化的基础上,凯美瑞还装备了10个空气囊,为驾乘人员营造了一个包围式的保护环境。

热词:

  • 凯美瑞
  • 试驾
  • ACIS
  • 中高级轿车
  • 中高级车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科