央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80L购车最高降2万 优惠超给力

发布时间:2012年05月22日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区长安沃尔沃4S店处了解到,目前店内沃尔沃S80L车型现车销售,购车现金优惠最高达2万元,有意购买的朋友可以到店详询。以下是沃尔沃S80L最新价格变化表:

沃尔沃S80L外观上成熟稳重,浅色内饰让人耳目一新,简简单单的布局让操作变得十分便捷。装饰条和白色材质配合的恰到好处,避免了恶俗又调节了氛围。悬浮式的中控台是车内的一大亮点,镂空式的设计十分轻巧,也给车内的简约风格带来一点科技感。

动力上,搭载2.0T和3.0T发动机,其中2.0T采用了涡轮增压技术,最大功率为149Kw/6000rpm,在1750-4000rpm之间可以持续输出300N.m的扭矩,3.0T车型搭载最大功率为210Kw/5600rpm的发动机,最大扭矩为400N.m/1500-4800rpm。

● 编辑点评:

沃尔沃S80L外观设计优雅时尚,拥有同级别车型中最为宽敞的内部空间,配置丰富及安全性都很不错。目前购车现金优惠最高达2万元,打算购买的朋友可以联系商家了解详情。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 购车
  • 发动机
  • 最大功率
  • 现金优惠
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科