央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车市:在沪首家宝骏B级4S店 驰达青浦店开业

发布时间:2012年05月22日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月18日,国产自主品牌,上海地区首家宝骏4S店(B级)正是开业。新店位于青浦区外青松路5478号,紧邻崧泽大道,占地约11亩。上市半年多的宝骏630终于正式与上海消费者见面,来自上海通用五菱的厂家领导共同为新车揭幕。

虽然正逢上海冬日的严寒,但是热情的工作人员和现场贴心周到的小点心还是让在场的所有嘉宾感到温暖不已。

驰达青浦店属于宝骏4S店中的“B”级店,其展台规模较标准化4S店略小,但服务和硬件水平则完全一致,店内空间宽敞,光线充足,展厅内还设有汽车用品展示的专用橱柜。销售、维修、零配件供应和信息反馈这四项“4S”店所具备的功能这里都有。

宝骏品牌区域领导、驰达店方领导以及众多宝骏、上汽通用五菱等车主朋友莅临开业典礼现场,展厅的中央放置了一台即将揭开红色面纱的宝骏630汽车。

驰达宝骏项目王总上台致辞,并表示驰达对宝骏630的市场前景充满信心,同时还宣布除了今天开业的青浦店外,在浦东川沙、南汇两地还在建设规模更大的“A级”和“A+级”4S店,进一步扩大服务范围,满足更广大车主和准车主的买车、用车和养车需求。

宝骏品牌区域领导、驰达店方领导一同为宝骏630揭开红布

宝骏630是上汽通用五菱推出的首款自主品牌乘用车,该车与今年8月正式上市,先期上市的共三款车型,均搭载了1.5L发动机与5速手动变速箱。根据配置的不同售价从6.28万元到7.38万元不等。

现场互动舞蹈表演

现场互动萨克斯演奏表演

宝骏630可谓是一款通用汽车、上海汽车和柳州五菱三方的结晶。整车外观有上汽泛亚设计,基于通用成熟技术、上汽多年国内造车与管理理念并加上柳州五菱的生产力相结合,所推出的一款产品。可谓有着合资车的品质与技术,坐享自主车的价格。现场工作人员正在为到场嘉宾介绍车型基本信息。

宝骏630的中控台设计非常成功,大体样式看起来很舒服,利用不同深浅的配色营造出了一定的层次感。即便采用了大面积的塑料材质,但出色的纹路处理使其起码看起来不显得低档,而硬塑料材质本身的做工也非常到位细腻。

宝骏630的整车尺寸为4597*1736*1462(mm),轴距为2640mm,属于很标准的紧凑型车身材。2640mm轴距可以带来良好的后排腿部空间,数据也处于同级车的中上水平,有一定的优势。配置方面,宝骏630标配四门电动窗、中控门锁、后排USB充电接口等,其中后排USB充电接口算得上是让人惊喜的配置了。而中高配车型则是配备了前雾灯、铝合金轮毂、可折叠遥控钥匙、大灯未关报警系统、CD音响系统、后排中央扶手及可4/6比例放倒的后排座椅等。至于多功能方向盘、电动天窗、行车电脑及皮革座椅等这类相对高档的配置则会出现在顶配车型上。

动力系统方面,目前上市的宝骏630搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为81kW(110马力)/5800rpm,最大扭矩为146N?m/4200rpm,搭配5速手动变速箱。同时,搭配6速手自一体变速箱以及1.8L排量发动机的车型,将于明年上半年推出。

上海驰达青浦店,对在开业当天购车的客户还有特别大礼相送,其中包括价值5000元的导航一体机、1000元装潢大礼拜、1000元上牌费补贴以及保险打折等。目前驰达青浦店中宝骏630现车充足,三款配置7种颜色均有现车,但据该店的销售人员介绍,巨大部分购车者都会选择售价为6.68万元和7.38万元的两种配置相对较高的车型,同时这两款车型也是目前店中现车最为丰富的车款

宝骏驰达青浦店

地址:上海市青浦区外青松路5478号

热词:

  • 宝骏
  • 驰达
  • 4S店
  • 4s
  • 上海车市
  • 手动变速箱
  •