央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蓝灯软件携手江森汽车零部件打造汽车行业的HRM管理

发布时间:2012年05月22日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海蓝灯软件科技有限公司成功签约全球汽车零部件行业的龙头―Johnsoncontrol-江森汽车金属零部件有限公司。为上海蓝灯软件科技有限公司的LandaV8HRM产品进入汽车行业打下了坚实的基础。上海江森汽车金属零部件有限公司由美国江森自控有限公司(名列世界500强第201位)与上海延锋江森座椅有限公司于2007年3月合资成立,专业从事汽车座椅相关金属零部件的设计研发与生产制造。公司总部位于上海市嘉定区安亭国际汽车城内,目前分别在上海、武汉和芜湖建有生产基地。上海江森金属件不仅是中国最具实力的汽车座椅骨架供应商,还将成为中国汽车座椅金属零部件最主要的出口商。

在本次选型过程中,上海江森汽车金属零部件有限公司(以下简称上海江森)其实集团内部有一套一直在使用且在集团内部已得到推广的HRM软件产品。但在上海江森相关领导看了LandaV8HRM产品的时候就产生了动摇。因为上海蓝灯软件科技有限公司的LandaV8HRM产品拥有特殊的平台化及可变通、扩展性,这无疑是满足了企业对管理软件的全部需求。随即上海江森便锁定了LandaV8HRM产品做为其人力资本管理的不二之选。此次成功签约,预示着上海蓝灯软件科技有限公司的产品,不仅能成为酒店信息化行业的标志性品牌,更将会成为汽车行业人力资本管理软件的领导者。

热词:

  • 软件科技
  • 汽车座椅
  • 汽车行业
  • 蓝灯
  • 软件产品
  •