央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新BMW 1系惊艳上市

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,全新BMW1系运动型两厢轿车开始在全国BMW授权经销商处正式发售,指导价格为:116i都市型27.8万元,118i运动型30.6万元。

全新BMW1系不仅完美地继承了上一代1系轿车的运动基因,而且首次推出BMW设计套装,以其独特的设计风格和装备赋予车辆鲜明的个性。全新BMW1系首次提供两款设计套装供客户选择:都市设计套装和运动设计套装。这是BMW首次推出“设计套装”概念,也是汽车个性化设计领域的一个新突破。全新BMW116i都市型和118i运动型的上市,进一步巩固了BMW 1系在高档紧凑型细分市场中的领先地位。

全新BMW 1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,全新BMW1系运动感更强,燃油经济性更高,而且舒适性和空间感显著提升。高品质的内饰和众多特色功能令其在细分市场中占据独一无二的地位。全新BMW1系将高品质的操控性、独特的设计风格以及创新技术独具特色地完美结合在一起。

个性化成为全新BMW 1系最鲜明的特点。全新BMW1系是首款提供设计套装的车型,都市设计套装和运动设计套装彰显独特个性锋芒,开辟了个性化设计的新境界。全新BMW116i配备都市设计套装,代表积极进取的风格。经典元素为白色,鲜亮清新的装饰效果打造了车辆现代时尚的风格。全新BMW118i配备运动设计套装,彰显十足活力,高光黑色个性化元素突出了车型的运动特征。(侯方圆)

热词:

  • BMW
  • 系轿车
  • 惊艳
  • 套装
  • 运动型
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科