央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

XF与极光首登香港

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月8日,世界顶级奢华品牌捷豹路虎在香港湾仔会议展览中心宣布与英之杰签署战略合作协议,正式授予英之杰在香港的销售代理权。为此,英之杰新设立了捷豹路虎九龙服务中心和香港服务中心,并在铜锣湾建立4000平方英尺的路虎城市展厅,以配合新车销售和品牌发展需要。全新展厅和服务中心的建立,销售、售后服务和客户服务为顾客提供了最优质的服务。

捷豹路虎携旗下奢华动感的捷豹12款XF,及引发全球预订狂潮的路虎?揽胜极光首次登陆香港,在庆典活动中,多款众人瞩目的新车型在国际级舞蹈家的炫丽舞步和模特的最新时装秀中耀然登场,极具冲击力的视觉效果让车型的时尚个性和特色一览无遗。香港著名演员及歌手郑伊健和周慧敏也来到现场,和大家一起见证了这两个品牌车系的新锐个性与颠覆华彩。

据悉,自路虎?揽胜极光12月1日在香港接受预定以来,客户订单已经大大超出预期,由此可见消费者对这款新车型的期盼程度。而揽胜极光在大陆地区也已获得超过8500份订单,全球累计订单数已达到40000份,为路虎吸引了众多全新的消费人群。(朱利安)

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • XF
  • 捷豹
  • 揽胜
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科