央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12岁女孩遇车祸被车主弃路边 已找到尸体

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

14日,在永州宁远,12岁的何小珍在回家路上被黄天顺开车撞成重伤,随后被他带到东莞丢弃在路边。18日晚,宁远县警方带着黄天顺和何小珍的父亲何荣朝到达东莞,寻找何小珍。

昨日中午,在东莞市一个黑不见底的排水洞内,何小珍被找到。指认完地点,嫌犯黄天顺被带上警车,斜靠在座位上,闭着眼睛。

至此,12岁的何小珍被扔在这条不知名的涵洞内已经五天四晚。

涵洞在东莞郊区路边 主要排放污水

19日上午11点40分左右,警方从东莞市第二看守所将犯罪嫌疑人黄天顺带出来。在黄天顺的指引下,12点左右,在东莞市公安局民警的协助下,宁远县民警找到了其交代的地点:大岭山镇连平村路边的涵洞。

这个被很多树木和杂草围绕的涵洞很不起眼,就是常常在这里经过的居民也很少注意这里。据东莞市公安局民警介绍,虽然这里离市区较远,但因为附近有很多工厂,有不少工人住在附近。这条路并未正式通车,路灯也是最近才安装,还未通电,水渠主要用于附近工厂和宿舍的污水排放。

“就在那儿,在涵洞里面,有一段距离。”黄天顺说。

小珍被找到时脸都是肿的

顺着黄天顺的指引,何小珍的父亲何荣朝以及其他几位亲属和民警走到洞口。在洞口处的石头旁边,几处干涸的血迹仍然清晰可见,看到血迹,亲属情绪突然激动起来,就往洞内走。

由于涵洞内还有积水,有些淤泥,大家深一脚浅一脚地试探性往前。十多分钟过去,何小珍的伯公走了出来,鞋子上沾满了泥巴,“里面很深、找不到,太黑了。”伯公表示,虽然很黑,但是在看得到的地方还是有脚印的,应该是他(黄天顺)留下来的。

12点18分左右,进入涵洞的人仍旧没有找到何小珍,这时民警送来了几双套鞋和手电筒。

“找到了,找到了。”12点25分,深不见底的涵洞内传来声音,站在涵洞旁的奶奶开始大声哭泣。

“(何小珍)在涵洞很里面,可能要进去两三百米远。”何小珍的伯公再次从涵洞走出来的时候哭着表示,孩子的背部还有伤痕,脸都肿了。

宁远县公安局法医表示,何小珍已经死亡。

想自己送她上初中 可惜没机会了

找到何小珍后,前往涵洞寻找的人陆续地走了出来,等待法医对尸体和现场进行检查,何荣朝却一直在洞内没有出来。

13点10分,何荣朝从涵洞出来,踩着涵洞口边的石阶爬到了上面的空旷地。还没走几步,何荣朝突然双手捂着脸,蹲了下来,沉默。一会儿,何荣朝开始抽泣起来,他的母亲从一旁走了过来抱着他,何荣朝终于按捺不住情绪,大声哭起来,这是自何小珍失踪后,这个34岁的汉子第一次在这么多人面前泣不成声。

小珍的叔叔何荣万说,“他是哭不出来了,根本不知道怎么去发泄情绪了。”他流着泪说,“事发那天中午在一块吃饭,他还说一定要把三个孩子(注:何小珍有一对10岁的双胞胎弟弟)供上大学,没想到就……”何荣万用手抹去眼泪,无法再说下去。

“我本来答应下学期她上初中了,就亲自送她去上学,可是没有机会了。”独自哭了很久后,何荣朝开口说了第一句话。何荣朝7年前离婚后,就一个人在外打工,对孩子的照顾不是很多,何荣朝的内心觉得对女儿很亏欠。

涵洞外阳光很强,何荣朝一个人呆呆地坐在一旁,旁人帮他拧开的矿泉水一口没动,只是不停地哭泣。

昨日下午15点15分,何小珍遗体被民警用白色袋子抬了出来,现场响起了鞭炮声,奶奶的哭声撕心裂肺。随后,何小珍遗体被送往东莞市公安局法医鉴定中心进行更加详细的尸检。本文相关推荐最恐怖的车祸尸体图片高速车祸女性尸体图片车祸恶心女性尸体图片车祸现场男性尸体图片车祸恐怖美女尸体图片车祸现场尸体图片大全恐怖车祸现场尸体图片车祸恐怖恶心死人尸体图片高速车祸图片死人尸体(责任编辑:宁利涛)

热词:

  • 尸体图片
  • 何小珍
  • 涵洞
  • 车祸现场
  • 车主
  •