央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用开二手车销售先河

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,上海通用“诚新二手车”品牌旗下首个大卖场――江苏天泓诚新二手车大卖场开业,这意味着这个国内首创整车厂参与品牌大卖场的二手车经营模式正式投入市场运作。

江苏天泓诚新二手车大卖场由上海诚新二手车经营管理有限公司与江苏天泓汽车服务有限公司合资组建,依托口碑卓著的上海通用汽车“诚新二手车”品牌,经营别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌的诚新认证二手车及其他品牌的非认证二手车,业务范围覆盖二手车全价值链环节。

与国内现有二手车交易市场提供场地和服务,吸引经纪公司入驻,赚取租金和交易手续金的模式不同,诚新二手车大卖场由上海通用汽车参与,集中体现了品牌化、标准化、规模化运营的独特优势。根据业务规划,2012年诚新二手车将有4家大卖场建成并投入运营,在未来10年内会形成约30家的二手车卖场网络。

我国二手车市场由于诚信度低、行为不规范、售后服务差等问题制约了发展。在这种背景下,江苏天泓诚新二手车大卖场将以专业性更强、诚信度更高、可靠性更佳、服务更好的新业务模式,迎合二手车消费市场的需求,填补现有二手车市场存在的信用缺失与规范空白,为二手车市场的发展做出有益探索。(马萌)

热词:

  • 雪佛兰
  • 诚新二手车
  • 二手车市场
  • 通用汽车
  • 二手车交易市场
  • 二手车销售
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科