央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔Mini:我的迷你生活

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔奔MINI以其小巧时尚动感外形、高性价比、出色质量受到了年轻时尚男女的热捧。好看、好开、给人贴心和的安全的感觉,是这些用户对它的评价。在众多的采访用户中就有一位女性用户,把奔奔MINI亲切地称为自己的“男闺蜜”,下面就来讲讲她的“迷你”故事。

“我买这车当时只图个代步。但后来,它却‘成就’了我的幸福,也成为了我事业的帮手。”当问及买车目的时,这位名叫黄雨涵,在朝天门做小商品生意的漂亮老板说。

据介绍,她现在的男朋友也是因为奔奔mini才结识到的。自从买了奔奔mini后,黄雨涵免去了挤公交车之苦。奔奔mini好看的外形很拉风,内饰又很舒适,因此她每天去店里上班心情都很好,人也变得更为开朗。

黄雨涵每天都在同一处停车,旁边车位的周强也与她一样,久而久之两人成为了朋友,后面就发展成为了恋人。在一次谈话中,黄雨涵开玩笑问周强怎么看上她的,没想到周强却说“其实,我是首先好奇你的车,你车位贴的那只猫指着‘灰机灰过来了,灰机又灰过去了’搞笑!”“呀!搞了半天你是看上我的车哦!”说完两人开始“打”起来。

“奔奔mini不仅帮我找到了幸福,晚上做生意也是好帮手呢!”她说,白天在门店里做生意,每周还有两三个晚上则在外面“摆地摊”。

“好卖的、质量好的、显眼点儿的商品放在后备箱,普通的放在地上。地摊儿面积扩大了,摆摊儿方法还新鲜。”她说,奔奔mini帮助她在众多的摊主中成为了焦点。“有些买得多的买主知道我有车,还把我的电话号码记下来,叫我送货上门。”

无论是聚会、旅游、办事,黄雨涵都是奔奔mini来陪伴。这一迷你伙伴,以它的品质和信赖,为她带来事业与感情上双丰收。

热词:

  • 长安
  • Mini
  • 后备箱
  • 高性价比
  • 女性用户
  • 车位
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科