央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G2三厢版谍照曝光 或明年中旬上市

发布时间:2012年05月22日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心]本月12日,奇瑞瑞麒G3正式上市。在发布会上,奇瑞官方透露明年中旬还将推出一款尺寸更紧凑的轿车――瑞麒G2。在此前的申报资料中,G2两厢版已经现身,日前网络又曝光了一组瑞麒G2三厢版的路试谍照。我们一起来了解。

瑞麒G2三厢版谍照

瑞麒G2两厢版

外观方面,谍照中的瑞麒G2三厢版前脸进气格栅裸露部分、前大灯、前保险杠以及发动机盖的吻合度几乎与两厢版完全一致。车身侧面腰线也保持一致,后轮眉外凸部分、前侧窗下沿特有的下沉式设计都在说明三厢版车型与两厢版出自同一平台。车尾行李箱盖设计短促,近似溜背的造型得以提供一定的后备箱容积。

瑞麒G2三厢版谍照

瑞麒G2三厢版轮胎规格为185/60R15

另外,瑞麒G2三厢版的轮胎规格为185/60R15,与两厢版一致。后轮采用了鼓刹设计,以此推断,该车前后轮是前碟后鼓式的安排。

瑞麒G2三厢版内饰谍照

瑞麒G2三厢版采用单炮筒式仪表盘

内饰方面,瑞麒G2三厢版既然与两厢版同属一个平台,在内饰上,二者自然不会有太大的差别。设计依然中庸保守,黑色的中控台上沿略微外凸,未来或许为时尚方面考虑会添加一些银色或镀铬装饰。中控面板设计简洁,操作便捷,所有按键数量不多,一目了然。单炮筒式仪表盘视觉效果中规中矩,左侧是水温表,中间是时速表,最右边的则是油量表。至于灯光以及更多的信息,我们还需等待进一步的消息确认。

瑞麒G2三厢版谍照

车身尺寸方面,此前新车目录中公布,瑞麒G2两厢版的车身尺寸为3995/1788/1555mm,轴距2500mm。那么,三厢版车型预计会在车身长度方面有所不同,其他数据可以参考。从谍照中可以看到,前排驾驶员座位放到最后的情况下,后排也有不错的腿部空间。

瑞麒G2三厢版采用扭力梁式半独立结构

动力方面,此前的消息是,瑞麒G2两厢版将搭配1.6DVVT发动机,至于三厢版是否继续与两厢版动力保持一致,以及二者能否同时上市,在官方消息发布之前,我们还不能妄加猜测。更多关于瑞麒G2三厢版的信息,车讯网将在第一时间报道,敬请关注。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 瑞麒
  • 三厢
  • 后备箱容积
  • 两厢版
  • 水温表
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科