央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增1.8L动力 日产换代轩逸2012年国产

发布时间:2012年05月22日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们获悉,日产轩逸车型计划将于2012年实现国产换代。虽然目前还没有换代轩逸的谍照信息作为参考,不过据了解,新轩逸的外观变化将会很明显,动力方面也会有所变化。

【现款东风日产轩逸】

据介绍,新轩逸在外观方面将会融入更多运动元素,不过变化可能主要体现在表面,关于车身尺寸和底盘方面预计不会有太大调整。动力方面的变化之一是将新增日产1.8L发动机,现款轩逸搭载的是1.6L和2.0L两款动力。

【Ellure概念车】

据了解,新轩逸内部代号为L12F,以Ellure概念车为原型设计。该车仍将采用B平台,可能会与新骐达共享一些车身部件,并将沿用HR161.6L自然吸气以及MR16 1.6T涡轮增压发动机,配备6MT和最新XTRONIC CVT变速器。

【风神A60】

另据消息,新轩逸推出以后,现款轩逸将会与新款车型同台销售。那么加上目前“自主版轩逸东风风神A60”,轩逸车型其实在国内市场将会以三种不同车款的名义一起销售。

编辑点评:轩逸三大车款将会针对不同的受众人群,对日产、对东风都是好事,当然消费者的选择面也会更广。

相关内容回顾:

东风日产轩逸将迎来全新换代 明年上市

http://info.xcar.com.cn/201107/news_267270_1.html

配置高于轩逸风神A60详细参数配置曝光

http://info.xcar.com.cn/201112/news_360575_1.html

关键词: 日产 东风日产 轩逸 广州车展 相关搜索: 日产 轩逸

将上市: 日产Cube 2011款日产Juke 2011款Murano 聆风 日产NUVU

爱卡官方手机客户端(免费)

iPhone V2.2版最新更新日期:2011.12.19

AndroidV2.1版最新更新日期:2011.11.14

热词:

  • 轩逸
  • 东风
  • 东风日产
  • 涡轮增压发动机
  • xcar
  • 车型
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科