央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MAXUS大通V80获选航天巡展指定用车

发布时间:2012年05月23日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:上海汽车报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MAXUS大通V80获选航天巡展指定用车

将携同“神州八号”和“天宫一号”推动全民航天热潮

本报讯12月15日,上海汽车商用车有限公司联手中国人民解放军总装备部司令部、国家国防科工局、中国航天科技集团公司国防科技生产力促进中心和中国高科技产业化研究会,在北京共同启动“中国航天太空搭载全国巡展”活动,MAXUS大通V80获选航天巡展指定用车,将携同“神州八号”和“天宫一号”等搭载的物品在巡展中与全国公众见面。

上汽集团党委副书记薛建出席航天巡展启动活动并致辞。他表示,航天事业作为民族精神和力量的集中体现,必当转化成为推动社会进步发展的力量。作为航天巡展的战略合作伙伴,上海汽车集团及其上海汽车商用车有限公司勇于承担社会责任,积极推动航天文化在公众中的普及。MAXUS大通V80不仅秉承国际基准满足航天巡展的高品质用车要求,更在中国新一轮经济发展中凭借领先的科技优势、品质工艺和产品专业化配置,提升政府部门、行业用户和企事业单位的用车水准。

随着近期“神州八号”的返回,中国公众对航天的热情再一次被点燃。明年,为期一年的航天巡展将在全国10个城市展开,无论活动规格,还是影响力都是建国以来最大的一次。MAXUS大通不仅作为活动的唯一指定用车承担接待政要、搭载物品等任务,更将作为承载航天文化与标准的民用产品代表共同参展。

(记者 严瑶)

热词:

  • MAXUS
  • 指定用车
  • 大通
  • 获选
  • 航天事业
  •