央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海科尔本施密特活塞公司

发布时间:2012年05月23日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:上海汽车报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海科尔本施密特活塞公司

新工厂落成暨整体搬迁完成

本报讯12月13日,上海科尔本施密特活塞有限公司隆重举行新工厂落成庆典,这标志着该公司整体搬迁圆满完成,是该公司发展史上的又一个新的里程碑。华域汽车系统股份有限公司总经理张海涛,德国KS中国区总裁,嘉定区政府和安亭镇镇政府有关领导,客户代表、供应商代表和该公司中外员工及员工家属共800余人出席庆典。

为配合实施市政规划,实现“3年做大、10年做强”战略目标,该公司于2009年8月开始实施企业整体搬迁至安亭工业开发区。在各级政府和上汽集团以及投资方关心支持下,全体员工奋力拼搏,终于按时间进度要求完成整个搬迁工程。具有现代化生产设备、功能完善、工艺流程先进、环境优美的新工厂占地面积50398平方米,建筑面积35170平方米,其中,已经完成的一期项目年生产活塞能力由搬迁前的800万只达到搬迁后的1100万只。预计该公司今年全年活塞产量将达1000万只,同比增长28%。

张海涛希望该公司借助14年合资合作经验,不断提升核心竞争力,打造中国一流的完整的汽车活塞企业,建设一流技术团队和员工队伍。

该公司总经理汪若英表示,明年起,公司将把工作重心转向技术中心建设,进一步提升企业核心竞争力,力争成为中国乃至亚洲最先进的乘用车活塞技术研发中心,同时,将适时推进二期扩能项目,实现到2016年年产2000万只活塞生产规划目标,满足不断增长的市场需求。(记者 胡静华)

热词:

  • 活塞
  • 科尔本施密特
  • KS
  • 安亭
  • 2009年
  • 活塞: 在往复活塞式内燃机(见内燃机)、压缩机和泵等机械的缸体内沿缸体轴线往复运动的机械零件。活塞有圆盘形、圆柱形和圆筒形3种形式。在内燃机中,活塞在高温高压燃气的推动下作功。在压缩机和泵中,活塞在外力作用下对缸体内的流体施加压力,以引起流体流动和提高其压力。在液压缸中,活塞在压力油的推动下作功。活塞的封闭端面承受工作流体的压力,并与缸盖、缸壁构成燃烧室或压缩容积。活塞上装有活塞环或胶质密封圈以防止流体泄漏。活塞可用铸铁、锻钢、铸钢或铝合金等材料制造。 来自:互动百科