央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江苏天泓诚新二手车大卖场开业

发布时间:2012年05月23日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:上海汽车报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江苏天泓诚新二手车大卖场开业

国内首创整车厂参与品牌大卖场经营模式,整合优势资源

依托“诚新二手车”品牌,上海通用汽车保证给予强大支持

覆盖二手车全业务链,为消费者提供丰富选择和便捷服务

未来10年内,诚新二手车将建成约30家的二手车卖场网络

日前,“诚新二手车”品牌旗下首个大卖场――江苏天泓诚新二手车大卖场开业,意味着这个国内首创整车厂参与品牌大卖场的二手车经营模式正式投入市场运作。

江苏天泓诚新二手车大卖场由上海诚新二手车经营管理有限公司与江苏天泓汽车服务有限公司合资组建,以上海通用汽车及其母公司为坚实后盾,依托口碑卓著的上海通用汽车“诚新二手车”品牌,经营别克、雪佛兰、凯迪拉克3个品牌的诚新认证二手车及其他品牌的非认证二手车,业务范围覆盖二手车全价值链环节。凭借全新服务理念和创新经营模式,江苏天泓诚新二手车大卖场将为二手车市场提供凸显品牌价值、服务完善及功能齐全的全新交易平台,为二手车市场创造一个良好的发展环境,成为促进二手车市场健康发展的一支重要力量。

上海诚新二手车经营管理有限公司总经理凌海表示,“江苏天泓诚新二手车大卖场是诚新二手车旗下新的业务模式,它以上海通用诚新认证二手车为核心,高效整合优势资源,充分发挥整车厂在自有品牌整备、认证、售后等领域的竞争优势,为用户搭建起一个值得信赖的交易平台。我们相信,江苏天泓诚新二手车大卖场一定会为市场带来更多的新风,对规范二手车市场、强化诚信交易、扩大二手车交易规模,将产生积极的促进作用。”

江苏天泓诚新二手车大卖场覆盖了二手车的收购、整备、翻新、认证、销售、拍卖、售后服务、零配件、金融保险、电子商务等全业务链。与国内现有二手车交易市场提供场地和服务、吸引经纪公司入驻、赚取租金和交易手续金的模式不同,诚新二手车大卖场由上海通用汽车参与,集中体现了品牌化、标准化、规模化运营的独特优势。此外,大卖场还是上海通用旗下诚新二手车经销商的培训基地和信息、资源交流中心,在品牌推广、客户服务等各方面都将起到重要的标杆示范作用。江苏天泓诚新二手车大卖场采用全品牌销售模式,无论对于认证和非认证车,都采用严格的质量检测标准和整备技术,并提供相应的质保和承诺,做到每一辆车都物有所值,并满足用户的多元化需求。去年,由上海汽车工业销售有限公司、通用汽车(中国)投资有限公司与上海通用汽车有限公司共同投资创建的“上海诚新二手车经营管理有限公司”宣布成立,而江苏天泓诚新二手车大卖场是首个采用这种创新业务模式投入运营的大卖场。根据业务规划,2012年诚新二手车将有4家大卖场建成并投入运营,在未来10年内会形成约30家的二手车卖场网络。

尽管我国二手车市场交易量正以每年20%的速度递增,但由于诚信度低、行为不规范、售后服务差等问题,制约了二手车市场的进一步发展。在这种背景下,江苏天泓诚新二手车大卖场将以专业性更强、诚信度更高、可靠性更佳、服务更好的新业务模式,迎合二手车消费市场的需求,填补现有二手车市场存在的信用缺失与规范空白,为二手车市场发展作出有益探索。

热词:

  • 诚新二手车
  • 大卖场
  • 二手车市场
  • 江苏天
  • 二手车交易市场
  • 诚新二手车: 品牌二手车凭借其专业化、规模化和创新化的品牌经营,越来越多的顾客选择了更值得信赖的品牌二手车。作为国内品牌二手车领域的领头羊,“诚新二手车”始终秉承“专业、规范、诚信、创新”的经营理念,依托上海通用的雄厚实力和网络优势,凭借其可靠的品质、规范的交易和服务的便利性以及过硬的业务水… 来自:互动百科