央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

泰国政府将对车企免税优惠 弥补洪灾损失

发布时间:2012年05月23日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合外电报道,为弥补车企在10-11月洪灾中的损失,刺激汽车行业恢复正常,泰国政府将给予当地车企免税优惠。

泰国工业部长Wannarat Channukul表示,泰国投资委员会BoI(Thai BoardofInvestment)将“必然为企业提供所得税减免”,以弥补洪灾对车企造成的影响。投资委员会BoI将在2011年底之前讨论相关事宜。

今年10月的洪灾对数十家汽车零部件制造厂形成重创,部分媒体将该洪水形容为“影响持续五十年”。本田位于泰国大城府(Ayutthaya)的整车厂也遭到洪水破坏。其他为洪水累及的产业还包括电子及家电等企业。

到目前为止,BoI已经批准了免除进口车、零部件及机械的关税,有效期至2012年中期,从而确保灾后工业迅速恢复。新一轮税费减免有望短期内通过并执行。相关新闻强震冲击泰国汽车业 车企考虑寻找替代供应商受泰国政变影响日系车企当地工厂停工泰国洪灾致本田11月在美销量再降本田泰国工厂将于明年4月恢复生产洪水灾害使本田泰国经销商面临破产威胁泰国洪灾致使丰田泰国工厂减产6.9万辆泰国洪水影响本田在欧洲市场发布新思域丰田北美因洪水减产泰国工厂延长停工

热词:

  • 思域
  • 本田
  • 车企
  • 洪灾损失
  • 泰国
  • BoI
  • 思域: 本田思域(Honda Civic)轿车在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁(Accord),披露(Preclude)里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是Civic Type-R, Civic GTi 和Civic SiR在国际范围内闻名遐迩。 来自:互动百科