央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]解放南路新建3条道路 明年1月开工

发布时间:2012年05月23日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:天津网-城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日获悉,解放南路起步区的建设又有新进展,位于起步区东区的沂山路和太湖路将与规划支路同时于明年1月开工建设,预计明年9月竣工,同年10月至12月试运行。

解放南路地区东侧起步区的3条道路工程包括规划支路、沂山路和太湖路。沂山路为解放南路地区起步区道路工程之一,位于河西区内,北起规划支路,南至南兴道,线路全长1809米。太湖路位于河西区内,北起规划支路,东至洞庭路,线路全长2171米。规划支路位于河西区内,工程西起解放南路、东至太湖路,线路全长529米。3条道路的最高等级为城市次干路,工程新建路灯322基,绿化面积42993平方米,新建桥梁两座,其中沂山路桥长82米,太湖路桥长82米。

按照解放南路周边地区整体规划,解放南路地区起步区各地块的功能特点鲜明,其中,解放南路地区起步区西区将建设为生态宜居社区;陈塘园区一期将建设为以商务办公为主、居住功能为辅的区域;郁江道地区将建设为以居住功能为主、商务办公为辅的区域;天津轧钢一厂北院将建设为以居住功能为主,辅以商务办公、商业服务等配套功能的区域;天津电机总厂、轧钢一厂南院将建设为以商务办公为主、居住功能为辅的区域。本文相关推荐2012年天津新建铁路项目天津解放南路规划方案天津解放南路起步区解放南路最新规划天津解放南路汽配城天津解放南路地图天津解放南路指挥部天津解放南路周边拆迁天津解放南路公交站(责任编辑:袁媛)

热词:

  • 解放南路
  • 新建铁路
  • 开工
  • 商务办公
  • 太湖路
  •