央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新爱唯欧RS车型官图曝光 底特律发布

发布时间:2012年05月23日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯 日前,通用正式发布了全新爱唯欧RS(SonicRS)车型的官图,相比普通版车型,RS版有着更加夸张的造型设计,动力方面则是新车最大的亮点,新车将搭载1.4T发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200N?m,配备6速手动变速器,这款车将于1月初开幕的底特律车展正式发布。

2013款爱唯欧RS

据悉,作为性能版,SonicRS进行了一些外观和内饰上的升级。重新设计的保险杠和雾灯出现在新车上,车身上的RS标识则表明了身份,17英寸轮毂尽显动感。

2013款爱唯欧RS

2013款爱唯欧RS

内饰方面,雪佛兰SonicRS采用竞赛风格的内饰设计,很有特点,包括平底设计的运动型方向盘、运动座椅、铝制运动踏板等等。

2013款爱唯欧RS

此外,新车提供4种车身颜色,分别为Victory Red(胜利红)、SummitWhite(巅峰白)、Cyber Gray Metallic(网际灰)和Black GraniteMetallic(花岗岩色)。

2013款爱唯欧RS

2013款爱唯欧RS

动力方面,雪佛兰SonicRS采用1.4升Ecotec涡轮增压发动机,最大功率输出138马力(103kW),峰值扭矩为200N?m。和我们熟悉的大众1.4TSI发动机相比(131马力/220N?m),功率略高,而扭矩则低一些。更多底特律车展的相关消息敬请关注凤凰网汽车届时从车展现场发回的报道。

热词:

  • Sonic
  • 雪佛兰
  • 爱唯
  • RS
  • 车型
  • 底特律车展
  • Ecotec
  • Sonic: 音速小子?索尼克(英文:Sonic the Hedgehog 日文:ソニック?ザ?ヘッジホッグ Sonikku za hejjihoggu)它是一个著名的游戏和漫画造型,也是一个款极受欢迎的电子游戏系列。索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和不可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以音速小子?索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。索尼克是世嘉(SEGA)公司的招牌作品,其创作人为中 裕司,索尼克的成功几乎让这个造型成了该公司的形象代言 来自:互动百科