央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 荣威550最高优惠1.4万

发布时间:2012年05月23日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区上汽荣威(微博)4S店了解到,近日旗下2012款荣威5501.8DVVT 手动超值版和荣威550 S 1.8DVVT 手自一体 超值版最高优惠1.4万元。店内现车销售。

车型+车款指导价降幅销售现价保养提示
荣威550 S 1.8DVVT 手动 超值版12.78万1.4万11.38万全年的保养费约在1800元左右。
荣威550 S 1.8DVVT 手自一体 超值版13.98万12.58万
制表 腾讯汽车

荣威550价格:12.48-18.98 万元品牌:荣威

编辑建议:2012款荣威550拥有动感的车身造型,内饰简洁明快,具有丰富的人性化配置以及强劲的动力,非常符合新一代消费者的需求。感兴趣的朋友可适时关注。

荣威550价格:12.48-18.98 万元品牌:荣威

2012款荣威550车型在外观上做出微调,将原车身翼子板位置的转向灯调整到了后视镜上,美观同时能更好确保转向信号让过往车辆看到,而原位置被一个装饰作用的出风口所替代,新款车型还采用了一体式LED转向灯,外后视镜尺寸加大,并新增海德蓝这个车身颜色。值得一提的是新款超值版车型上加入了高配车型才有的后排出风口的配置,同时,在前排扶手箱内,新款荣威550还加入了空调出风口开关,可以起到冰镇的作用,细节之处显得非常人性化。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 腾讯
  • 行情
  • 超值版
  • 车型
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科