央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新生代越级小车爱唯欧获“国产设计大奖”

发布时间:2012年05月23日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:我要 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年度10 BEST十佳车揭晓新生代越级小车爱唯欧获“国产设计大奖”

近日,专业汽车杂志《名车志 Car and Driver》主办的“2011年度十佳车”颁奖典礼在上海市宝钢大舞台隆重举行,来自上海通用汽车的雪佛兰爱唯欧斩获“国产造型设计大奖”,成为今年同级车中唯一一款入围该评选的高端小车。自今年5月上市以来,雪佛兰爱唯欧凭借其在性能、安全、科技和空间方面的越级优势获得了市场高度认可,而其源自机车灵感的运动风格设计,早已获得了年轻人群的追捧,获得该奖项可谓名副其实。

有“通用最强小车”之称的雪佛兰爱唯欧,是一款打破常规的高端小车。除了拥有极其个性的机车风格设计,爱唯欧在车身尺寸、内部空间、动力科技、科技配备等方面均已达到甚至超越同级车标准:1.6LEcotecDVVT发动机与6速手自一体变速箱的组合,在A0级小车中属于罕见的越级组合;引入中高级车尚未全面普及的安吉星系统,用手机APP便可轻松操控,树立了细分市场的科技标杆;E-NCAP和IIHS的最高安全认证,印证了爱唯欧在设计之初的高安全标准;超越同级车型的车身尺寸,也为其带来了更加宽敞的空间。

最新数据显示,雪佛兰爱唯欧11月共售出5,000辆,销量持续攀升。在获得市场积极反馈的同时,爱唯欧也获得了来自媒体的良好评价,囊括包括“年度时尚车型”、“年度性能小车”、“年度经济型车”和“最值得推荐车型”在内的十余项大奖,成为2011年高端小车市场中最具潜力的明星车型。

热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 爱唯
  • 小车
  • 设计大奖
  • IIHS
  • 欧也
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科